Rene & Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, keine Frage!

Wir haben dieses Jahr das Erste mal die Villa Stella besucht. Aufgrund der durchweg positiven Bewertungen waren wir gespannt was wohl kommen wird. Und was soll ich sagen? Hier stimmt wirklich alles. Wir sind in Thessaloniki gelandet und mit einem Mietwagen zur Villa Stella gefahren (ca. 150km). Ein Navi brauchten wir dafür nicht, denn Christos hat uns vorab eine super Wegbeschreibung per Mail zukommen lassen. Damit ist es fast unmöglich sich zu verfahren. Wir wurde bei der Ankunft freundlich von Christos empfangen und uns wurde alles gezeigt. Letzte Fragen wurden bei einem Begrüßungs-Bier geklärt. Christos hat es sich nicht nehmen lassen die Getränke an dem Abend auszugeben. Christos und seine Familie kümmern sich wirklich herzlich um Ihre Gäste. Man sitzt gerne im Gartenhaus mit Christos, seiner Familie und/oder anderen Gästen und unterhält sich über Gott und die Welt. Natürlich haben wir auch die EM geschaut. Ich habe noch nie erlebt, dass der Hausherr persönlich mit seinen Gästen einen Ausflug machen, aber was soll ich sagen, bei Villa Stella ist das anders. Der Ausflug mit Christos und Stella zum Kloster Ikosifinissa und in die Tropfsteinhöhle von Allistrati war wirklich toll (Karsten und Susi waren mit dabei, siehe Bewertung unten). Das Ganze hat definitiv Suchtfaktor. Christos, wir kommen wieder, keine Frage!

• Unser Apartment (wir waren in der 8) ist sehr schön eingerichtet. Es wurde alle paar Tage gereinigt (und das wirklich TOP). Alles im Apartment ist in Top Zustand. Der Balkon hat eine super Aussicht auf das Meer. Die Klimaanlagen (ja, es sind 2, eine im Schlafzimmer, die andere im Wohnbereich) ist der Hammer. Es gibt absolut nichts negatives zu berichten.

• Man kann selber im Apartment kochen. Wir haben aber fast immer auswärts in den Tavernen gegessen. Dort war das Essen immer 1a. Wer möchte kann sich Essen aus den naheliegenden Tavernen direkt auf das Zimmer bestellen. Selbstverständlich regelt Christos die Kommunikation mit der Taverne – alles ganz easy.

• Obwohl wir im Juni dort waren waren die Strände vor Ort nicht überfüllt, ganz nach unserem Geschmack. Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Die Aussicht vom Balkon ist Top, direkter Meerblick.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Rene & Nadine