Liebe Maria, Lieber Cristos, es wurde ja bereits viel über euer Hotel geschrieben. Warum sollen wir das alles wiederholen. Es stimmt einfach. Wir hatten eine ganz tolle Woche und möchten uns noch einmal vielmals dafür bedanken . Liebe Grüße Anja, Frank, Finn, Lasse, Nike
Wir hatten das Appartment Nr. 1; super sauber; vielen Dank noch einmal an Maria, geräumig, gemütlich und hatte einen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Ich habe mir auch die anderen Appartments angesehen; alle Top!!!
Der Grillabend und gemeinsame Besuch bei der Taverne waren super. Eine generell ehrliche, regionale und leckere Küche. Wie man sonst in Restaurants speist ist jedem selber überlassen. Angebote gibt es auf jeden Fall genug. Wir freuen uns schon auf den Kochevent mit Christos der übrigens sehr gut kocht.
Ehrliche Gastfreundlichkeit. Einfach Klasse.
Toller Ausblick aber keine direkte Strandlage. Deswegen ein Punkt Abzug.... auf einem wirklich hohen Niveau.
Mit einem Mietwagen kann man viel unternehmen und die Hilfestellung gibt es in einer toll zusammengestellten Mappe von Christos. Was man nutzt oder nicht ist hier jedem selber überlassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frank |