- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Villa Stella und die Familie Mentidis ist ja in den Bewertungen schon alles gesagt. Wir können die positiven Aussagen zu 100% bestätigen. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wie bei guten Freunden. Erwähnungswert ist noch die professionell gemachte Begrüßungsmappe . Hier steht wirklich alles drin!!! Einen Reiseführer oder Informationen aus dem Internet braucht man da nicht mehr. Als für einen Tag schlechtes Wetter angekündigt war, hat Christos kurzfristig eine kleine Tages-Rundreise (IKOSIFINISSA KLOSTER , Mittagessen in einer ländlichen Taverne, ALISTRATI HÖHLE) organisiert. So sind wir mit Christos und 4 Mietwagen los gefahren und haben aus einem regnerischen Tag einen schönen Ausflug gemacht. Dabei ist Christos auch als kundiger Reiseführer und Organisator in Erscheinung getreten. Es war ein toller Tag! Wir haben in den 14 Tagen mit dem Auto die wunderschöne Gegend erkundigt. Schöne und leere Strände, erstaunlich waldreiche Berge, viel Landwirtschaft und freundliche Menschen. Wir haben in 7 verschiedenen Tavernen gegessen und sind immer nett und zuvorkommend behandelt worden. Den obligatorischen Ouzo oder ein Dessert gab es häufig gratis dazu. Von Massentourismus ist in diesem Teil von Griechenland noch wenig zu spüren gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut