Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum fünften Mal in der Villa Stella - allein das sagt schon aus, dass wir immer wieder gerne hier her kommen. Wir wissen, dass uns Christos, Maria, Stella klein und groß und Georg herzlich empfangen, die Apartments sehr sauber und top ausgestattet sind und der herrliche Ausblick aufs Meer verströmt Wohlgefühl von der ersten Minute an. Ein klein wenig traurig waren wir schon, als wir erfahren haben, dass die Taverne "Glastres" kurz vor unserem Aufenthalt abgerissen wurde, aber wir wurden nur positiv überrascht von dem "neuen" Strandangebot. Ein bisschen Karibikflair verströmen die weißen Sonnenschirme, Polsterliegen unter Palmendächern und das herrlich saubere Meer mit feinem Sandboden. In der Taverne des "Navagos" Beach bekommt man sehr gutes und frisches, griechisches Essen. Wer nur einen Snack möchte bekommt diesen direkt an die Liege serviert (sehr zu empfehlen das Clubsandwich!). Mit Christos haben wir einen wunderschönen Tagesausflug nach Thassos gemacht und der legendäre Grillabend in der Villa Stella war wie immer ein Highlight. Danke, ihr lieben griechischen Freunde! Wir sehen uns bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten