Christian (26-30)
Wunderschöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren abermals in der Villa Stella zu Gast. Dieses mal mit unserem 4 Monate alten Sohn. Christos und seine Familie haben uns,wie immer, als Freunde empfangen und auch so behandelt! Die Zimmerausstattung und die Sauberkeit waren hervorragend. Das Kinderbett war bereits bei der Ankunft schon aufgestellt. Christos hat in in den letzten Jahren immer wieder Renovierungen vorgenommen. So kommt ein Hauch von Luxus auf. Das Bad ist wunderschön. Der Schlafbereich und das Apartment an sich wirken sehr gepflegt und ist durch die liebevolle Inneneinrichtung ein Ort zum wohlfühlen. Wir hatten durchgehend ca. 20 Grad und meist schönes Wetter. Ideal um mit dem kleinen Baby auch längere Ausflüge zu machen. Hierzu ist die Informationsmappe die in jedem Apartment ausliegt ein hervorragendes mittel um seine Ausflüge zu planen, Restaurants ausfindig zu machen oder um schöne Strände zu entdecken. Neu ist die Möglichkeit sich Essen von der Taverne Nikos liefern zu lassen. Das haben wir ausprobiert und hat hervorragend geklappt. Leider hat die Taverne am Glastres Strand geschlossen. Dies finden wir sehr schade. Wir haben in unseren vorherigen Besuchen gerne und viel Zeit dort verbracht. Es gibt aber Hoffnung das die Taverne bald wieder öffnet. Nichtsdestotrotz gibt es eine große Vielfalt an Möglichkeiten essen zu gehen. In Palio ist das ganz klar Nikos mit seinen leckeren Speisen. Um Palio herum gibt es aber auch zahlreiche sehr gute Tavernen die sich lohnen zu besuchen. Die 10 Tage die wir in der Villa Stelle verbracht haben gingen viel zu schnell rum. Der Abschied ist mir sehr schwer gefallen. Ich bin mir sicher das wir bald wieder Gäste in der Villa Stella sein werden! Bis dahin wünsche ich Christos- meinem Freund und seiner Familie von Herzen nur das beste und viele zufriedene Gäste!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out