- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits nach unserem 1.Urlaub im vergangenen Jahr 2009 wussten wir 3, mein Mann, ich und unsere Tochter,wir kommen wieder.!!Jetzt gehört auch dieser Urlaub der Vergangenheit an und doch wissen wir ,das es nicht unser letzter Urlaub in der Villa war. :):):) Auch wenn fast auf den Tag 1 Jahr dazwischen lag, war es nach der Ankunft so, als wenn wir nie weggewesen waren. Schon am Flughafen sind wir mit einer Herzlichkeit empfangen worden, die uns wieder bestätigte, alles richtig gemacht zu haben.Die Familie Mentidis lebt für Ihre Gäste und gibt einem das Gefühl mit dazu zugehören. Die von Christos geplanten Ausflüge mit dem Boot und ins Landesinnere, sowie der tolle Grillabend im Innenhof tragen dazu bei , schnell mit den anderen Gästen in Kontakt zukommen. Nicht zu vergessen die nahegelegen traumhafte kleine Bucht mit den Liegen und Sonnenschirmen .Ganz zu schweigen von dem kristallklaren Wasser!! In der angrenzende Taverne kommt man nach dem Sonnen und Baden in jeder Hinsicht kulinarisch bei landestypischen Gerichten auf seine Kosten!!! Wer also gerne einen Urlaub fern vom Massentourismis und in einer gepflegten Umgebung und landschaftlichen Idylle verleben möchte, der sollte bei seiner nächsten Urlaubsplanung die Villa Stella in Betracht ziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut