Chi Mee (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Gastfreundlichkeit, unschlagbar günstig

Die sympathische Besitzerin spricht Deutsch, da sie in Deutschland aufgewachsen ist. Zusammen mit ihrer Familie betreibt sie dieses kleine Hotel. Ich wurde vom Busbahnhof in Mostar kostenlos von ihr und ihrem Mann mit dem Auto abgeholt. Bei der Ankunft im Hotel gab es ein Glas Saft und einen süßen Snack. Mein Zimmer war im obersten Stock ohne Aufzug. Aber mein Gepäck wurde von ihrem Mann hochgetragen. Das große Zimmer mit zwei Betten ist für 3 Personen geeignet und hat sogar eine kleine Couch. Das Internet funktionierte einwandfrei. Leider habe ich nur eine Nacht übernachtet, aber werde sicherlich noch Mal hinfahren und ein paar Tage länger bleiben, um die Gegend zu erkunden.

• Restaurant & Bars
  • Im günstigen Zimmerpreis inklusive war ein Frühstück, das sehr üppig war. Eier wurden auch frisch zubereitet.

• Kostenloser Abhol- und Bringservice zum Busbahnhof war bei dem heißen Wetter unschlagbar. Außerdem hatten sie auch noch einen kleinen Stopp in einem Park in der Neustadt gemacht, um mir die Bruce Lee Statue zu zeigen.

• Die Villa Tajra befindet sich in einer Fußgängerzone in Mostar und ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Ein Supermarkt befindet sich auch in der Nähe. Zur alten Brücke und der Altstadt sind es zu Fuß ca. 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife