Ute (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Die Wohnung war mit einem extra Kinderzimmer ausgestattet und für unsere Bedürfnisse ausreichend. Die Anlage war sehr sauber und es wurde auch die Siesta eingehalten. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, jedoch von uns selten benutzt. Dafür ist ja schließlich das wunderschöne saubere Meer vor der Haustüre! Der Acheron hat uns sehr gut gefallen und wir waren auch an anderen wunderschönen Buchten.

• Sehr gute Ausstattung. Manchmal war das Geschirr/Gläser für uns nicht ausreichend, jedoch nach Nachfrage, haben wir sofort Gläser und Teller bekommen.

• Wir waren in unterschiedlichen Restaurants und man konnte überall gut essen.Gerne bei Theo und Nikos.

• Gut
  • Die Vermieter waren zuvorkommend und freundlich. Beschwerden hatten wir keine und ich glaube, sie mit uns auch nicht.

• .wie sagt man: bei ARD und ZDF in der ersten Reihe! Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Willi hat uns auch sehr gute Ausflugsmöglichkeiten genannt und Tipps gegeben.

..wie schon erwähnt, wurde der Pool immer gereinigt. Der Strand war auch sehr sauber und nicht überfüllt. Wir waren überwiegend bei Nikos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011