Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Goldener Herbst in Bad Flinsberg

Gut

Die Villa ist ein kleines, gemütliches Hotel. Es ist sehr sauber und ordentlich geführt. Wir hatten 5 Übernachtungen mit Halbpension gebucht und unseren 7-jährigen Enkel dabei.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Im Sommer wird sicher eine Klimaanlage oder Kühlschrank vermisst. Auf Grund der Jahreszeit und den Außentemperaturen hätte das Zimmer etwas wärmer sein können, obwohl die Heizungen voll aufgedreht waren. Die angebotenen Fernsehsender hatten regelmäßig "Standbilder", so dass z.B. bei Sportsendungen oder Filmen das Bild und der Ton zeitlich versetzt ankamen. Der Kabelanschluss vom Internet war in unserem Zimmer defekt. Es wurde uns problemlos eine Alternative ermöglicht.

• Das Essen war sehr gut und äußerst reichlich. Die Möglichkeit der Verteilung des abendlichen 3-Gängemenüs über den gesamten Nachmittag und Abend fanden wir ganz toll. Es waren auch Sonderwünsche außerhalb der regulären Speisekarte möglich. So wurde unserem Enkel als absoluten "Nudelfan" sein Lieblingsessen extra zubereitet. Auch das Schmalz und Brot zu jeder Mahlzeit, hatte uns sehr gut gefallen.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und über den gesamten Aufenthalt sehr freundlich betreut. Die Verständigung war durchgängig in deutscher Sprache gegeben. Es wurden uns Sehenswürdigkeiten und Ausflugstipps empfohlen. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre während unseres Aufenthaltes. Zimmer wurde täglich gereinigt. Beschwerden im Zusammenhang mit dem Fernsehempfang sowie Internetzugang wurden versucht umgehend und bestmöglichst zu beheben.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Flinsberg, nur wenige Meter von der "Geschäftsstraße", dem Kurpark, dem Kurhaus und der Wandelhalle entfernt. Sehenswürdigkeiten (z.B. die Gondelbahn) und andere Hotels sind zu Fuß und in kurzer Zeit sehr gut erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Partnerhotel "St.Lukas" bestand die Möglichkeit die dortige Sauna und Schwimmhalle zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness