Vorsicht, Parkplatzabzocke in der Villa Vittoria !! wir haben vom 27. April bis 3. Mai 2026 in der Villa Vittoria in Misdroy ( polnische Ostsee ) unseren Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft gab es Probleme unser Gepäck aus dem Auto zu entladen, da es keine direkte Park - Möglichkeiten vor diesem Haus gab um die Koffer, bzw. Taschen zu entladen, da dieses Haus an einer stark befahrenen Hauptverkehrsstraße liegt. Auch bei der Anmeldung, bzw. "Rezeption" wurden wir enttäuscht, da man sich nur über ein Computer - Automat anmelden und einchecken konnte. Wir empfanden diese Eincheck - Variante schon mal sehr unpersönlich für ein 4 Sterne Apart Hotel Villa Vittoria, - nach 5 stündiger Fahrzeit mit dem Auto. Es hat uns freundlicherweise ein Mitarbeiter aus diesem Haus bei den Anmeldeformalitäten am Automat geholfen. Allerdings hat dieser Mitarbeiter uns sofort auch gleich vor Ort die Parkgebühren von 480 PLN ( 114 € ) von unserer Kreditkarte abgebucht. Da diese Parkgebühren für diese Zeit uns zu teuer erschien, ( 20 € pro Tag ) wollten wir keinen Hauseigenen Parkplatz anmieten. Allerdings war das Geld schon von der Kreditkarte abgebucht, was wir im Nachhinein wieder zurück haben wollten, da wir diesen hauseigenen Parkplatz nicht benutzt haben und uns gleich in der Nähe einen preisgünstigeren Parkplatz gesucht und angemietet haben. Leider wurde nach mehrmaligen schriftlichen Aufforderungen unserseits nach dem Urlaub bis zum heutigen Tag dieser Betrag nicht zurück erstattet, bzw. zurück gebucht. Das Zimmer was uns zugewiesen wurde lag direkt an der stark befahrenen Hauptverkehrsstraße, von daher war der Geräuschpegel von den Fahrzeugen schon sehr störend wenn man das Fenster offen hatte. Außerdem befanden sich im Zimmer keine Abstellmöglichkeiten für das mitgebrachte Gepäck von Taschen, bzw. Koffern. Auch die Handtücher wurden in der gebuchten Woche nicht einmal gegen frische und saubere ausgetauscht. Das Frühstück - Buffet war soweit okay. Das Fazit von uns, - wir würden das 4 Sterne Apart Hotel Villa Vittoria nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen, da gibt es weit aus bessere Hotels in Misdroy, die von der örtlichen Lage und dem Service besser abschneiden, als das 4 Sterne Apart Hotel Villa Vittoria.