- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sauber und gemütlich
- DeutschkenntnisseSchlecht
Wenn ich schon bei der Buchung angegebe das 2 kleine Hunde mitkommen, will ich beim einchecken kein angefressenes Kopfschütteln wenn ich die Hunde gleich Vorort bezahlen will und die Dame vorwurfsvoll ein paar mal betont das die Hunde so teuer sind. Wir haben gebeten, dass Zimmer mit den Hunden alleine nicht zu betreten, auch an das hat sich die Dame nicht gehalten. Die beiden bekamen dann im Zimmer GPS aus Angst vorm weglaufen um. Leider mussten wir am nächsten Tag in der Früh gleich abreisen (einen Tag früher) da ein Hund in die Klinik musste. Wir dachten voneinander das wir das Geld für die Hunde zurück bekommen hätten,dass war aber nicht der Fall obwohl die Dame mit uns ausgecheckt hat. Ich bat dann ein paar Tage später das Geld zu überweisen. Zuerst stellte sie sich dumm, dann meinte sie es wird nichts überwiesen, wir können das Geld in bar abholen (sind ja nur 800km). Es geht einfach ums Prinzip, die Ehrlichkeit und den Respekt vor Gästen, denen nur die Möglichkeit mit Hunden zu vereisen bleibt.
Vorname: | Monika |