- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht während unserer 6-wöchigen Mietwagenrundreise im Village Inn at Apgar untergebracht. Das Hotel befindet sich direkt am Westufer des Lake McDonald, nur ca 3 km vom Westeingang des Glacier Nationalpark entfernt. Man kann von dort sehr gut auf die Going to the Sun Road starten. In dem kleinen Örtchen Apgar gibt es eine weitere Lodge mit Hütten, ein Restaurant, kleine Läden und Informationen zum Nationalpark. Man kann von dort auch Wanderungen entlang des Sees unternehmen. Das Village Inn besteht aus 36 Zimmern auf 2 Etagen, alle mit Seeblick. Ebenerdig gibt es eine durchgehende Terrasse mit Stühlen und Tischen, in der oberen Etage gibt es einen durchgehenden Balkon mit Stühlen und Tischen. Es werden Doppelzimmer, Familienzimmer und Zimmer mit Küche angeboten. Im Hotel in der kleinen Rezeption kann man den ganzen Tag kostenlos Kaffee oder Tee bekommen. Wir wohnten in Zimmer Nummer 89 im 2. Stock (Eckzimmer). Das Zimmer hatte ein Doppelbett, 2 Nachtschränkchen, Tisch mit Stühlen, Ablagen und ein kleines Badezimmer. Seife, Shampoo und Lotion standen zur Verfügung. Wir saßen morgens und Abends auf dem Balkon und hatten eine wundervolle Aussicht auf den See und die Rocky Mountains die ihn umgeben. Man sollte also früh aufstehen, um den Sonnenaufgang nicht zu verpassen. Diese Hotel ist für alle zu empfehlen, die es nicht scheuen, für einen tollen Standort mit sehr schöner Aussicht mehr zu zahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut