- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es fehlte leider der rote Faden. Und baulich ist es alles sehr einfach und billig umgesetzt. Der kleine, sehr schmale Kopfsteinpflasterweg zu den einzelnen Bungalows ist mit TrolleyKoffer schwierig zu beschreiten, da zeitgleich die Steigung recht steil ist. Nebenan ist eine große Baustelle, es wird eine große Poolbar gebaut, die aber überhaupt nicht zu den Holzbungalows und der Umgebung passt. Insgesamt hat man leider den Eindruck, nicht erwünscht zu sein. Zumindest, wenn man kein russisch spricht. Von der georgischen Gastfreundschaft, die überall beschrieben ist, ist hier wenig zu spüren.
Leider sehr lieblos eingerichtet. Das Bett mit den Glasfassaden drum herum ist das Highlight. In dem kleinen Wohnzimmer steht lediglich eine Sofa und ein Tisch ohne Stuhl. Durch das kleine Fenster ist es recht dunkel in diesem Zimmer. Das Bad ist ungemütlich und wirkt sehr kühl und baulich sehr billig. Bei der Stange vom Duschvorhang hat man Sorge, dass dieser sofort abfällt. Generell gibt es so wenig Ablageflächen und Haken an den Wänden. Wasserkocher, Kaffee und Tee sind im Zimmer vorhanden. In der Zuckerdose tummeln sich die Ameisen. Das hat man offenbar schon bemerkt und daher ein bisschen Toilettenpapier in die Dosenöffnung gesteckt, statt kleine Zuckertütchen als Lösung einzutauschen. Der Whirlpool auf der Terrasse lädt irgendwie nicht zum Baden ein. Das Terassenlicht ist leider kaltweiß und zerstört die Atmosphäre. Das Bett quietscht leider bei jeder Bewegung und ist irgendwie unbequem. Der Heizstrahler ist gut und wichtig. Der Fön funktionierte auch gut. Im Zimmer ist ein Hinweisschild, man solle keine Wertsachen im Zimmer lassen. Fragt sich, wo denn dann sonst?
Das Abendessen ist hervorragend und schmeckt wirklich sehr gut. Auch der Beerentee ist überraschend gut und mit echten Früchten. An beiden Abenden waren wir vom Abendessen begeistert. Nur die Atmosphäre im Restaurant ist so unangenehm kühl, dass wir es bevorzugten, auf der Dachterrasse zu sitzen, auch wenn es dort eigentlich zu kalt und zu dunkel war. Das Frühstücksbuffet ist sehr klein, aber schmackhaft. Wenn man offensiv nach einem Kaffee und einem Omelette fragt, bekommt man dieses auch. Milch im Kaffee scheint Mangelware und nicht üblich zu sein.
Check in war freundlich. Jedoch Englischkenntnisse kaum vorhanden. Zimmerreinigung fiel leider komplett aus ohne Ankündigung und anders, als beschrieben. Das Personal wirkt unmotiviert und nahezu ängstlich, wenn man sich nähert. Es ist auch nicht sehr lösungsorientiert. Als wir auf der Dachterrasse beim Essen saßen und der Strom ausfiel, mussten wir selbst einen Vorschlag unterbreiten, eine Kerze zu bringen. Oft sitzt das Personal gelangweilt auf der Couch und spielt mit dem Handy. Eines Morgens kam kein warmes Wasser, auf unseren Anruf hin wurde das Problem jedoch schnell gelöst.
Das Hotel liegt noch 30 Autominuten von Sighnaghi entfernt. Es ist im Niemalsland, keine Restaurants oder Läden in der Umgebung. Dafür hört man die Glocken der Kühe. Ruhe und Einsamkeit sowie Natur pur.
Der Pool in der Halle ist wirklich riesig, sauber und gut beheizt, 24 Stunden geöffnet und während unseres Aufenthalts immer menschenleer. Ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte waren im Außenbereich vorhanden, wurden jedoch nicht von uns genutzt. Anders als beschrieben jedoch kein Abendprogramm, vielleicht aber auch aufgrund der geringen Gästezahl.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Theresa |