Hartwig (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
6 Tage waren genau richtig

Das Simpson Bay Resort besteht aus mehrerer Unterkünften. Damit es nicht zu Verwechslungen kommt: Wir wohnten im F4 der Villas direkt am Sandstrand. Es handelt sich offiziell um KEIN Hotel, sondern um ein Resort, an dem man u.a. auch Anteile erwerben kann. Insgesamt tolle Anlage mit verschiedenen Unterkünften, mehreren Restaurants, Geschäften, Pools + Casino. Nicht ganz billig.

• Gut
  • Sehr geräumig, Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Toaster.. alles XXL. Gefrierfach mit Eismaschine. Geschmackvolle Einrichtung. 2 ausklappbare Betten im Wohnzimmer, Maximalbelegung = 4. Im Schlafzimmer + Wohnzimmer je TV + Klima + Ventilator. Venti auch auf dem Balkon. Einen Stern Abzug für die fehlende Handbrause + das Unterdruck-WC, das oft nur mit Verzögerung arbeitete.

• Bistro + Burgerladen + Mexikaner + Italiener +++ große Auswahl, meistens gut.

• Am ersten Tag waren wir NICHT für das inkludierte Frühstück gelistet, das bedeutete zahlreiche Diskussionen. Zimmerreinigung nur 1x in 6 Tagen und das auch nur nachlässig.

• Wir haben einen Ausflug über die Insel gemacht. Meines Erachtens hat das Simpson Bay (mit) die beste Lage auf Sint Maarten. Unser F4 hatte unmittelbar Strandlage, besser ging es nicht :-). Der Sandstrand weist im Brandungsbereich Kiesel und große Steine auf, besser Badeschuhe mitnehmen !

Pools, Strand, Wassersport gegen Extra buchbar. Wir hatten einen tollen Abend bei super Musik im RED PIANO.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)