Das Hotel ist riesen groß, sehr gepflegt, sauber und schön angelegt. Wir hatten eines der Bungalows gebucht. Diese liegen hinter der Rezeption! Von dort aus ist man schnell bei der Animation, den Themenrestaurants und auch am Hauptrestaurant. Hier fahren auch kleine Golfwagen durch die Anlage die einen auch mal schnell an die Lobby fahren. Telefonkosten sind sehr hoch, also Gespräche so kurz wie möglich machen! Internet im Hotel relativ billig: 30 min. 2 € oder 3 $! Kleiner Supermarkt im Hotel, sehr teuer! Am Strand rechts und links einige Geschäfte... Unbedingt Handeln, niemals zu den Preisen kaufen die Sie am anfang sagen. Zigarren lieber in der Fabrik kaufen, weil die die es am Strand gibt manchmal gerollte Bananenblätter sind oder einfach falsch gelagert werden. Trinkgeld wird natürlich gern gesehn, aber das Personal ist ohne genauso freundlich wie mit!!! Viel Spaß und vorallem einen schönen Urlaub!!!
Wie schon erwähnt wohnten wir in den Bungalows! Die waren sehr geräumig. Wir hatten 2 riesen Betten. Waschbecken war im Zimmer und Dusche+ WC waren seperat. Großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Vor dem Bungalow eine kleine Veranda mit Vorgarten :-)!
Es gibt 3 Themenrestaurants! Einmal den Japaner, den Mexikaner und das Caribe Restaurant! Zusätzlich gibt es noch das Hauptrestaurant mit Buffet und die Pizzeria am Animationspool. Japaner: nicht genutzt. Mexikaner: Sehr gut. Es gab typisch mexikanisches Essen. Buffet. Caribe: das beste. Á la Carte mit eher italienischen Speisen, aber sehr viel Fisch. Hier ist es möglich frische Langusten für 30 $ pro Person zu essen. Qualität der Speisen war super, aber nach 14 Tagen schmeckt einem auch das 6* Menü nicht mehr :-)!!!
Die Angestellten im Hotel egal ob Kellner, Gärtner, Security o.ä. sind sowas von freundlich, hilfsbereit und nett. Einfach schön! Zimmerreinigung war auch sehr gut. Beschwert haben wir uns genau zweimal!!! Einmal, weil unsere Zimmerkarte dauernd nicht funktionierte und es wurde SOFORT eine neue Batterie in die Tür eingebaut. Und das Zweitenmal war, weil es ins Zimmer getropft hat (Es waren die letzten tage unseres Urlaubs Unwetter). Und auch hier wurde sofort geputzt, Handtücher gebracht und immer wieder nach uns geschaut.
Das Ifa liegt direkt am Strand, da die Anlage so groß ist läuft man bis zu 15 min. von den Bungalows aus zum Strand. In der nähe des Hotels befindet sich das Shopping Center Palma Real was man nicht unbedingt gesehen haben muss. An der Hauptstr. entlang ca. 15 min. Fußweg. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand oder bei der Reiseleitung angeboten. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 25 min..
Wir haben die Animation am Tag nicht genutzt. Angeboten wurde aber sehr viel Sport, Merengue Tanzkurze etc.! Die Shows Abends waren immer super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Sarah |