Sandra (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Am Strand unter Palmen - Super Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zustand des Hotels Das Hotel war sehr sauber und gepflegt angelegt, man sah auch, dass kaputte Dinge repariert wurden. Lage des Hotels Es ist ein großes Hotelgelände in einer gesicherten Wohnanlage, wenn man doch mal auf eigene Faust raus will, ist das auch kein Problem. Wir sind zu Fuß in das 15 Minuten entfernte Einkaufszentrum gelaufen. Ein Busshuttle fährt auch mehrmals täglich zu einem etwas entfernteren Einkaufszentrum, dieser Transfer ist kostenlos. Außerhalb der Anlage ist allerdings nichts los, das Zentrum von Bavarao liegt etwas entfernt, dort gibt es aber nicht wirklich viel zu sehen, außer karibisches Chaos. ;o) Service War immer Super, sehr aufmerksame Kellner, allerdings sprechen diese zum Teil nur sehr schlecht englisch, aber um etwas zu bestellen, hat es immer gereicht! Und sie sind immer freundlich geblieben. Genauere Nachfragen, sollte man an etwas 'höher' Angestellte machen. An der Rezeption wurden wir auf deutsch eingecheckt, allerdings kann das glaube ich nur einer. Aber der Rest spricht sehr gut englisch, aber ganz ehrlich, ich muss nicht in ein so weit entferntes Land reisen, um dort deutsch zu sprechen! Gastronomie Das buffetrestaurant war jetzt nicht alles so nach europäischer Geschmacksrichtung, man hat allerdings immer etwas gefunden. Es gibt einen offenen Grill und eine nudelbar, an denen das Essen frisch vor den Augen zubereitet wurde. Die á la carte Restaurants waren von der Qualität her um Welten besser, hier gilt auch Kleiderordnung. Leider musste man dort um 8 Uhr Inder früh schon für den einzelnen Tag reservieren. Von 12 Uhr mittags bis in der früh um 7 Uhr gab es noch die Möglichkeit im Pikalo essen zu gehen, dort gab es frische Pizza, hot dogs, Bürger und Pommes. Sport und Freizeit Es gibt insgesamt drei große poollandschaften, an dem Hauptpool war den ganzen Tag Animation, wer dies nicht wollte konnte an die anderen ausweichen oder an den Strand gehen. Die Animation war durch den springbreak der Amis (März) sehr auf diese geprägt und laut, aber auch lustig wie sich manche Menschen zum 'Affen' machen. Ansonsten wurde auch aquagym, Aerobic, tanzen, Spanisch, etc. Angeboten. Abends, hat das Animationsteam ganz tolle Shows einstudiert, die wirklich sehenswert waren! Zimmer Unser Zimmer lag im Erdgeschoss eines der älteren Gebäude, dies war aber lediglich an der leichten Abnutzung der Möbel zu sehen, was aber in der Karibik ja niemanden stören sollte. Die Funktionalität war bei allem gegeben. Wir hatten auch keinerlei Tierchen im Zimmer, außer den mikroameisen, die circa 1mm groß sind und durch die Steckdosen kommen. Diese waren aber auch nur in der Kochnische, die eh nicht benutzt wurde. Ein kühlschrank war auch vorhanden, in den mitgebrachte Getränke gestellt werden konnten. Der Urlaub war im großen und ganzen sehr schön, wir würden dort auf alle Fälle nochmals hinfahren, allerdings nicht zur springbreak- zeit! Aber dafür kann das Hotel ja nichts. ;o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2013