Steffi (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Die schlechten Bewertungen sind mir unverständlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte nur über meine persönlichen Eindrücke schreiben. Die Lage etc. des Hotels wurde schon mehrfach beschrieben. Ich kann die schlechten Hotelbewertungen nicht nachvollziehen, denn wir haben uns dies wegen dem günstigen Preis- Leistungsverhältnis ausgesucht und es stimmte alles. Sicher gibt es viele andere Hotels, die auch dementsprechend die Preise haben und wenn man mal bedenkt, was alleine der Flug gekostet hat und was dann für den reinen Hotel (All-Inclusive Urlaub) übrig bleibt... Alles war sehr sauber und gepflegt. Den ganzen Tag war jemand am Strand an den Toiletten und putze diese auch unentwegt. Auch wenn diese mal besetzt waren, musste man nie lange warten bis eine frei wurde. Die Speisen in den einzelnen A la Card Restaurants sowie im Buffetrestaurant waren sehr lecker und zu jedem Fleisch gab es seperat eine Sosse, so dass das Fleisch auch nie in irgendwelchen Sossen ertrank. Da wir auch nicht jeden Tag ein Omlett gegessen haben, war es dann auch nicht weiter schlimm mal 10 Minuten der wertvollen Urlaubszeit zu opfern, wenn wir doch mal eines essen wollten. Die Kellner waren sehr freundlich und nie haben wir ein böses Gesicht gesehen. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok. Es gab des öfteren sogar Blumen. Was wirklich genervt hat, war die Schlange morgens zum reservieren der A la Card Restaurant´s, was sich meiner Meinung nach aber lohnt. Nur sollte man sich wirklich schon vor 8 am besten kurz nach 7 anstellen, sonst bekommt man kaum noch frühe Plätze. Der Strand ist traumhaft und wurde auch stets sauber gehalten. Nur leider halten es die Touristen nicht so mit der Sauberkeit, denn die Kippen werden einfach in den Sand gesteckt und ich finde es zuviel des guten, dass dann noch ein Angestellter diese aufsammeln sollte. Genau an dem Abschnitt stehen wirklich reichlich Boote und das ist nicht so schön, aber sowas wussten wir vorher und daher war auch das ok. Es gibt drei Poolbereiche. An dem Animationspool gibt es reichlich Musikbeschallung aber man kann dem ja gut ausweichen. Im Theater waren wir nur zweimal, denn dies war immer dasselbe und in einer Ohrenbetäubenden Lautstärke. Unser Zimmer war sogar direkt am Theater aber wir haben uns schnell daran gewöhnt und konnten immer gut schlafen. Ich habe im übrigen vorher nicht geglaubt, dass die Pizza sooo gut ist, wie alle geschrieben haben :-) Aber ich wurde überzeugt und das als leidenschaftliche Pizzaesserin, habe ich bisher dort die beste gegessen. Wir haben auch viele deutsche Bekanntschaften geschlossen, die auch alle vom Hotel überzeugt waren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2011