Anette (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Echt super Hotel

wir hatten das zimmer zum strand, wir waren sehr begeistert. das zimmer hätte auch für 3 pers. gelangt. der zustand des zimmers war einfach wunderbar. auch von der sauberkeit her, hatten wir keine probleme. jeden tag wurden die handtücher ect. erneuert. die ganze art des hotels war einfach super. wir konnten uns gar nicht satt sehen. die sauberkeit außerhalb der zimmer war auch sehr gut. wir haben lange nicht mehr so ein sauberers hotel gesehen. ameisen ect. gab es bei uns überhaupt nicht. also wer da nichts zu essen findet, na ja, der darf halt dann auch nicht in so ein land gehen. uns hat es auf jeden fall sehr geschmeckt. das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ( auch ohne trinkgeld ). wir haben auch sehr viele nette menschen ( die jetzt freunde geworden sind ) kennengelernt. den kontakt werden wir auch weiter beibehalten. der altersdurschnitt war von 1-60 Jahre. es waren gäste auch frankreich und aus der usa da. wir hatten mit keinem probleme. sportmöglichkeiten gab es mit fritz auch genug. es wurde immer sehr viel gelacht und spaß gemacht. telefoniert haben wir nicht, waren im internet, für 3 dollar für eine halbe stunde. das wetter war ganz gut,aber so ca. ab 14.30 Uhr kamen die wolken, aber man muß ja auch die jahreszeit beachten! dann geht man einfach in die super pizzeria am pool, da kann man wirklich gut essen und die animation macht so mit auch noch mit spaß.

• Gut
  • das zimmer war echt sehr groß für 2 pers. und die ausstattung gut. der safe kostete allerdings jeden tag geld, war also nicht incl. " schade "

• auch die anzahl der bars und pool war optimal. mein onkel bestellte sich ein getränkt aus den usa, was nicht auf der karte war, er hat es sofort bekommen, sie wollten nur die zutaten wissen.

• der service war einfach super. das personal wirklich sehr freundlich. als wir plötzlich mit 8personen am abend aufgetaucht sind, hatten sie so schnell wies nur ging ein tisch für uns bereit gestellt.

• die entfernung zum strand war von unserem zimmer aus ideal, höchstens 5 min. ausflugsmöglichkeiten gab es auch zu genüge, allerdings nicht gerade billig.wir wollten aber eh nur ein reiner badeurlaub haben. mit den freunden die wir dort kennengelernt haben, hatte man gar keine lust mehr auf einen ausflug!!!!!!!!!!!

wie gesagt die unterhaltung ect. war gut, aber die musik am strand und am pool war sehr, sehr laut. die liegestühle könnten noch eine auflage vertragen, aber es geht auch so. der strand war aber immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anette