Das Hotel befindet sich gerade in der Umbauphase. Fertige Häuser sind sehr schön geworden und können als Upgrade für 25$ pro Nacht und Person!!! vor Ort gebucht werden.
Bei einem Hotel welches 365 Tage im Jahr geöffnet hat, sieht man seine Belastung auch an. Aber alt muss nicht schmutzig sein, sollte man annehmen. Zimmerservice ist immer ein Glücksspiel. Sicherlich kann man dem Service mit Dollarnoten beschleunigen oder verbessern, aber eine Reinigung des Zimmers um 18:30 Uhr am Abend ist dann doch zu viel und wurde von uns dann auch moniert. Der allgemein Zustand des Zimmers war aber weitgehend in Ordnung, wenn man seine Ansprüche zurück stellt und nicht die eigenen vier Wände damit vergleicht. In Summe sind wir zweimal umgezogen, bevor wir ein Zimmer beziehen konnten, welches nicht durch Baulärm und dem Gestank von frischem Lack bzw. der Lautstärke des Hotel eigenen Theaters beschallt wurde.
Die Auswahl an angebotenen Speisen war in Ordnung. Satt wurde man eigentlich immer. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Themen Restaurants sind eine Abwechslung zum normalen Buffet
Die Achillesferse in diesem Hotel. Die Bewertung eines Hotels fällt und steigt mit dem Service. Fangen wir an de Rezeption an. Wenn man nicht gerade ein Sprachgenie ist oder Spanisch in Perfektion beherrscht, könnte man den Eindruck bekommen, dass sich der ein oder andere Mitarbeiter einen Spaß daraus macht die Gäste als dumm zu verkaufen. Wie in der Kategorie Zimmer schon beschrieben sind wir zweimal umgezogen. Wenn man in der Buchung schon die schriftliche bestätigt bekommt, dass man weit weg vom Baulärm ein Zimmer bekommt und dann mitten in eine Baustelle einquartiert wird wird muss man sich schon die eingangs gestellte Frage stellen. Aufgrund von Baulärm und Gestank wird man dann in den nächsten Block verlegt. Diesmal gegenüber des Hotel eigenen Theaters, wo die Proben schon Mittags beginnen und die Vorstellungen bis nach 0:00 Uhr gehen können. Nachtruhe ist hier ein Glücksspiel, weil man nicht weiß wie lange geht die heutige Vorstellung. Das dritte Zimmer war dann endlich so das man sagen kann es war erholsam. Service im Speisesaal wird hier sehr klein geschrieben, wenn es darum geht einen Tisch zugeteilt zu bekommen. Am Eingangsbereich muss man erstmal warten, bis sich eine der Damen die Zeit nimmt dem Gast seinen Tisch zu zuweisen. Dieses wird dann auf sehr freundliche art und weise durchgeführt. Mit einem Fingerwink ähnlich dem wie ich ihm einem Hund geben würde, wurde man so zu seinem Tisch zitiert. Arroganter und noch Lustloser kann man seine Motivation dem Gast gegenüber rüber bringen. Den Service im übrigen Speisesaal, war wiederum in Ordnung, wobei man aber auch hier schreiben muss, dass der männliche Teil in Summe seine Arbeit gerne und mit einem lächeln im Gesicht ausgeübt hat. Bei den Damen kann man das nicht wirklich sagen. Wir können an dieser Stelle jetzt nicht sagen ob dieses ein Hausgemachtes Problem gewesen ist.
Die Lage des Hotels ist völlig in Ordnung. Das weitläufige Park ähnliche Gelände ist leider nicht wirklich gepflegt. Das sieht man deutlich auf dem Weg zum Strand. Die Anlage selber ist in die Jahre gekommen warum jetzt wohl auch die großen Umbauarbeiten im Gange sind. Der Transfer vom bzw. zum Flughafen sind mit ca. 30 Minuten recht angenehm. Shopping Möglichkeiten gibt es im Hotel selber, am Strand oder in einem Shoppingcenter ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Der Ausflug lohnt aber nicht wirklich, weil die Preise sind auch dort Ordentlich überzogen.
Die Animation war eher schlecht. Bei einem Theater welches sich wirklich sehen lassen kann, wurde das angebotene Programm eher bescheiden rüber gebracht. Die Livemusik war so laut, dass man nach ein paar Minuten die Flucht ergriff. Es spielte an jedem zweiten Abend die gleiche Band mit dem gleichen Programm. Die Animation am Strand/Pool, war auch zum weglaufen. Wir wissen bis heute nicht wo in der ganzen Darstellung der Lustige und ansprechende Teil gewesen ist. Wir sind sicherlich nicht kleinlich aber das ging gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Volker |