Großer Hotelkomplex, in dem es sich sehr gut verläuft. Sehr gepflegte Anlage mit ausreichender Zahl an Liegen.
Die Zimmer (wir waren im Bungalow 1043) sind ausreichend groß und gepflegt. Alle Bungalows sind aufgefrischt worden. Sie sind für bis zu 4 Personen ausgelegt. Das Bad (Dusche) ist sauber, das Waschbecken befindet sich außerhalb des Bades. Schränke gibt es nicht, außer einem Einbauschrank mit integriertem Safe. Auf den Terrassen steht ein Tisch mit 2 Stühlen und neuerdings gibt es eine Vorrichtung zum Badesachen trocknen.
Im Hotel gibt es mehrere Möglichkeiten, seine Mahlzeiten einzunehmen. Das Hauptrestaurant bietet Frühstück, Mittag und Abendessen. Es ist dort sehr voll, aber wir haben nie länger als 1 Minute auf einen Tisch gewartet. Das Essen ist gut, Abwechslung sucht man allerdings vergeblich. Für das Abendessen in dem asiatischen, mexicanischen, italienischen oder karibischen Restaurant muss man sich Plätze resevieren. Da steht man, wenn man es denn will, um 9 Uhr früh schon mal eine halbe Stunde an. Am Strant befindet sich ein Restaurant, wo man mittags ebenfalls essen kann. Eine Pizzabar hat immer auf. Dazu kommen mehrere Bars und ein Cafe.
Über den Service können wir nur gutes berichten. Man wird zuvorkommend behandelt. Wenn Beschwerden sind nimmt man sich ihnen schnell an und löst sie auch. Um die Läden im Hotel einen großen Bogen machen, die nehmen Mondpreise. Im Cafe und am Theater gibt es kostenfreies WLAN, welches aber nicht besonders gut ist. Sonst ist WLAN sehr teuer.
Es handelt sich um eine große Anlage, die sich über mindestens 1 km bis direkt zum Strand hinzieht. Die Bungalows befinden sich mehr im Inneren, die neueren Gebäude mehr zum Meer. Der Rezeptionskomplex ist etwas mittig. Die Transferzeit vom Hotel ist mit ca. 20 Minuten erfreulich kurz. Selten fliegt mal ein Flugzeug direkt über das Gelände, durch die Höhe besteht aber keine Lärmbelästigung. Im Umkreis des Hotels gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, aber nichts besonderes.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, außer den Strand und die Pools. Es gibt einen Aktivitätspool, einen eher Ruhepool und 4 Wirlpools. Es gibt ein Animationsprogramm, welches wir aber nicht genutzt haben. Den großen Wellness- und Spa-Komplex haben wir ebenfalls nicht genutzt, können uns dazu also nicht äußern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Stephan |