Eine sehr gepflegte Anlage die stets gesäubert wird. Die Gärtner kümmern sich um die ganze Anlage mit viel Liebe. Sehr viele Franzosen etwas weniger Canadier.
Sehr geräumige modern eingerichtete Zimmer mit großen Betten. Filterkaffemaschiene. Klimanlage könnte mal der Filter gereinigt werden. Tv vorhanden jedoch nur Amerikanische und Nationale Sender, bei Schlechtwetter ist ein Buch besser.
Genügend Auswahl an Essen und Restaurants. Stöhrend ist jedoch wenn man einen Tisch bei den Themenrestaurants haben möchte so muss man sich schon um 7:30 Uhr Früh bei der Rezeption für eine Reservierung anstellen obwohl die erst ab 8 Uhr offen haben. Man kann ohne Sorgen Eiswürfel in den Getränken nehmen, sowohl auch Trinkwasser von den Krügen.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch kommt man sehr weit. Zimmerreinigung lässt ein wenig nach. Wir hatten Harre von Vormietern, einmal fehlten unsere Privaten Strandtücher die die Putze einfach mitnahm. Durch eine Reklamation an der Rezeption wurden uns diese jedoch nach 7 Stunden wieder gebracht.
Die entfernung zum Strand ist mit einem 5 Minuten Fussmarsch recht angenehm wenn man im Ocean oder Village bucht. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden jedoch zu teuer. Ausflugsmöglichkeiten bitte an der Rezeption buchen, nicht an den Sträneden bei den Piraten, Ihr habt keine Sicherheit und auch keine Verpflegung im Preis inbegriffen. Leider hatten wir bei FTI gebucht welches von unserer Seite NICHT zu empfehlen ist wenn man aus Österreich kommt. Wir wurden nicht zum Zielflughafen Punta Cana gebracht sondern Zielflughafen war Santo Domingo, so mussten wir eine 4 Stunden Fahrt mit einem Bus machen. Die war mehr als gefährlich und sehr unwohl. Die Liegen am Strand sind ausreichend und wurden mittlerweile durch neue Stoffe ersetzt. Schwimmbereich sehr wenig am Strand da es die Motorbote noch immer gibt und störend sind. Jedoch wenn man sich weiter nach hinten legt so sind diese kaum mehr hörbar und der Abgasgeruch ist nicht mehr vorhanden.
Es gibt keinen Ruhepool mehr, der versprochen wird. Pool Strandnähe ist ab 16 Uhr von dem neuen Theater mit lauter Musik umgeben, Pool in der Mitte der Anlage ist der Animationspool auch laute Musik den ganzen Tag und der obere Pool wird von der lauten Musik des Tabakgeschäftes erheblich gestört, sowohl auch von den ständig vorbeifahrenden Transportwagen. Das einzig positive an den Pools ist das die sauber sind. Internetzugang freundlich und kostet 2 Euro für die halbe Stunde. Strand ist sehr sauber, aber wie schon oben erwähnt von den Motorboten unangenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Klaus |