Großes Hotel mit tollem Strand. Hotels wie auch Villen. Internationalle Gäste - während unseres Aufenthaltes sehr viele Südamerikaner. Urlauber mittleren Alters. All IN. Gesamtzustand ok. sehr große Renovierungen während unseres Aufenthaltes. Tipps bei Ausflügen auch die Angebote der anderen Anbieter prüfen. Wir haben einen Ausflug (Land & Leute) mit RH Tours über die Insel gemacht sehr zu empfehlen. Wir werden in genau dieses Hotel garantiert wieder reisen.
Die Zimmer war sehr schön und ganz neu renoviert. Leider gab es mehrfach Problem mit unserer Klimaanlage - diese wurden jedoch schnell behoben. Während unseres Aufenthaltes fanden umfangreiche Renovierungen am Hauptpool statt. Nach Fertigstellung wird es sehr wahrscheinlich ein toller Bereich sein.
Sehr gute Qualität der Speisen in allen Restaurants. Besonders empfehlenswert ist das "Caribian Restaurant". Aber auch die anderen al a carte (Mexikaner, und Japaner) sind sehr zu empfehlen. Die Buffetrestaurants haben auch ihren Vorteile - wenn man etwas mehr Hunger hat. Die Speiseräume sowie Tische, Geschirr, etc. waren stets sauber.
Sehr nette und hilfsbereite Kellner! Alle sind sehr bemüht und geben ihr bestes. Vergleiche mit deutschen Hotels, wie bei manch anderem Voter, finde ich unangebracht. Aber Nörgeler gibt es ja immer. Ich denken wenn ich im Urlaub bin, habe ich auch soviel Zeit, dass ich auf ein Getränk mal eine Minute warten kann. Die Reinigungskräfte waren immer sehr fleißig und die Zimmer dementsprechend sauber. Auch die Personen an der Rezeption haben stets ihr bestes gegeben um Probleme zu lösen. Die Techniker sind selbst in der Nacht auf das Dach unseres Zimmers geklettert um die Klimaanlage zu reinigen. Sehr gut. Da das gesamte Hotelareal sehr groß ist, fahren zwischen den einzelnen Hotelteilen, der Rezeption und dem Strand Busse. Immer nach Bedarf.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. In regelmäßigen Abständen fahren Busse zu einem Einkaufszentrum (allerdings sehr auf Touristen ausgelegt). Sehr zu empfehlen ist den Strandspaziergang mit einem Dorfbesuch zu verbinden. Wenn man am Strand nach links (aus Sicht des Hotels) läuft, kommt man nach ca. 45 Minuten an ein Restaurant "Captain Cook". Hier verlässt man den Strand und ist in einem netten kleinen Ort wo es einen Supermarkt und diverse kleine Restaurants gibt. Zum Flughafen sind es etwa 20 Minuten wenn man auf direktem Wege fährt.
Das Angebot an Animation war stets vorhanden allerdings meistens sehr laut. Während unseres Aufenthaltes fand das Abendprogramm am Strand statt. Leider immer erst sehr spät. Auch hier war es stets sehr laut. Am Strand konnte man sich gegen Kaution Kanus, Schnorchelausrüstung, Surfbretter, Segelboote etc. ausleihen. Internetzugänge gab es mehrere im Hotel (Tipp an dem kleinen Kiosk im Poolbereich ist es günstiger als an der Rezeption). Handtücher für den Strand oder den Pool bekam man täglich frisch am Pool (Wichtig auf die Karte achten) GANZ toller Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Jan |