- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr große Anlage, ca. 1km lang. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Es gibt mehrere Pools, ganz oben die Jakuzzis, danach zwei große Pools, einer davon mit Poolbar am Pool, der andere mit richtiger Poolbar im Pool. Das vierte Pool ist eher klein und dem Strand am nächsten. Es gibt 3 a la Card Restaurants, alle zu empfehlen. In den beiden Buffetrestaurants gab es wirklich immer sehr gutes Essen und eine große Auswahl. Das schönste an der Anlage ist meiner Meinung nach sowieso der Strand. Der Strand ist flach abfallend mit Feinsandstrand und klarem Wasser und ist sicher einer der schönsten im Vergleich zu den Nachbarhotels. Wenn man rechts ca. 1km am Strand entlang geht, gibt es keine Hotels mehr, dort kann man wirklich schöne Fotos machen. Wenn man links entlang geht (ca. 1 Stunde), kommt man zum Palladium Palace, meiner Meinung nach das beste und schönste Hotel in der Umgebung. Wir haben im Villas in einem Doppelzimmer gewohnt, Zimmer war zwar klein, aber das ist meiner Meinung nach nicht so wichtig, weil ich fast nie dort war. Die Zimmer vom Villas sind ca. 800m, durch die Anlage hindurch, vom Strand entfernt dafür aber auch die billigsten. Wir haben einen einzigen Ausflug auf die Insel Saona gemacht, war wunderschön. Zuerst mit dem Katamaran auf die Insel danach mit Speedboot zu einer Lagune, Natural Pool genannt, die ungefähr 500m von einer Insel entfernt ist. Dort war überall hüfttiefes klares Wasser aufgrund von Sandbänken. Das Wetter war immer schön, ungefähr 30°C, außer an einem Tag von 10 Tagen hat es 15min geregnet, danach aber sofort wieder Sonnenschein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut