- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine große Anlage bestehend aus den Bereichen Village und Villas. Die Village Zimmer befinden sich im forderen und die Villas Zimmer im hinteren Bereich. Wir entschieden uns für die Superior Zimmer ( Village) im forderen Bereich mit All in Verpflegung.Fataler Fehler! Die Außenanlagen sowie die Poolbereiche sind sehr gepflegt. Insgesamt ist die Anlage nett anzusehen! Gemütliche Sitzgelegenheiten am Abend sind für die Anzahl der Zimmer eindeutig zu wenig, es war eine Glückssache einen netten Platz zu bekommen. Hauptsächlich Kanadier, Amerikaner und Franzosen weniger Deutsche vor Ort. Altesdurchschnitt von 18 - 8o Jahren gemischt. Wer es ruhig mag bucht für den hinteren Bereich Villas. Zimmer zwar kleiner,nicht so schön aber ruhig. Superior -Zimmer etwas größer aber darauf achten das diese nicht im ganz vorderen Bereich liegen sondern mittig, am besten hinter dem Animationspool und der Pizzaria. ( Z.Bsp. Haus 33). Bei Ausflügen zum schwimmen mit Delpfinen auf den Lebensraum der Tiere achten! Dolphinexplorer zwar teurer als Manati-Park aber die Tiere befinden sich wenigstens nicht in kleinen Süßwasserpools. Wer es laut mag, nicht so viel Wert auf Strandurlaub mit Erholung und dem tollen Geruch des Meeres legt, kann dieses Hotel buchen. Allerdings wäre dann Malle preiswerter und nicht schlechter. Übrigens "karibisches Flair" heißt, das dass Hotel am Atlantik liegt!
Unsere Freude eines der wenigen Zimmer mit Meerblick zu erhalten war bereits am ersten Tag dahin als wir merkten, dass im angrenzenden offenen Musicaltheater täglich ab 16.00 Uhr geprobt wurde und im Anschluß daran bis 23.30 Uhr die Vorstellung lief. Unser Wohngebäude stand ca. 20m daneben, offene Flure sorgten noch unterstützend für die entsprechende Lautstärke.( Livemusik!). Wir konnten uns in unserem Zimmer nicht unterhalten sondern mußten zur Verständigung brüllen. Wir möchten anmerken das es sich nicht um Musiklautstärke im üblichen Sinne handelt sondern Konzertlautstärke mit miserabler Aussteuerung. Es war eine Qual! Am Wochenende bis 07.00 Uhr zusätzlich Beschallung von einer Stranddisco. Schlaf nicht möglich !Nach dem Zimmertausch am 6.Tag kamen wir endlich etwas zur Ruhe! Es ging vielen so wie uns und so lernte man wenigstens einige nette Leute kennen.
Es gibt nur ein Hauptrestaurant und 3 a la Cart Restaurants. Wollte man diese besuchen mußte man sich morgens um sieben bereits anstellen um für den gleichen Tag einen Platz zu erhalten. Die Anmeldung öffnete aber erst um acht. Vorrausreservierungen waren nicht möglich. Fazit, wenn man sich hier nicht anstellen wollte mußte man sich am Hauptrestautrant anstellen. Zusätzlich gab es noch das Strandrestaurant welches auch überlaufen war. Ds Essen selbst war gut, für jeden war etwas dabei. Landestypisch weniger aber alles lecker. Deutliche Unterschiede beim Personal, von ganz nett bis unfreundlich war alles vertreten. Eben eine Frage des Trinkgeldes! Also Dollarscheine parat halten!
An der Rezeption konnte man sich zum Teil in Englisch und bei einem Mitarbeiter in Deutsch verständigen. Bei Problemen konnten alle jedoch nur Spanisch! Man benötigte 6 Tage um uns ein anders Zimmer zuzuweisen, unsere Nerven lagen blank! Service insgesamt abhängig von der Höhe des Trinkgeldes, mit Trinkgeld war die Sauberkeit ok, manchmal waren dann auch die Handtücher bereits vor 17.00 Uhr gewechselt. Badetücherwechsel klappte gut. ( täglich).
Das am nächsten am Strand gelegene Gebäude ( Oceanbereich) befand sich ca. 400 m entfernt. Der Strand selbst ist schön, Liegen sind vorhanden, allerdings zu wenig wenn das Hotel ausgebucht ist und zum Teil in schlechtem Zustand. Der Badebereich im Meer ist erschreckend klein, schnorcheln nicht möglich, eine Bootsautobahn direkt vor der Nase, Geruchsbelästigung durch die 2-Takt Motoren der Speed-, Ausflugs-und allen anderen Booten. Zusätzlich zum Teil übertriebene Lautstärke der Animation. Einkaufsmöglichkeiten sehr eingeschränkt, vom abendlichen Spaziergängen wurde abgeraten. Ausflugsangebot gut aber sehr teuer! Fahrt vom Flughafen ca. 30 min.
Pool im Villasbereich ( hinterer Teil) sehr schön und ruhig. Mittlerer Pool im vorderen Bereich zwar schön aber durch Animation sehr laut, zum Teil merkwürdige Animation wie z. Bsp. Bierkontest, bei Kanadiern und Amerikanern sehr beliebt und mit entsprechenden Folgen. Es gab hier eine Poolbar, allerdings hing hier die Bedienung auch von den rübergereichten Dollernoten ab.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Britta & Gunnar |