Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und NIE wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel, da wir seit längerem keinen Urlaub mehr hatten, wollten wir gern in eine schöne warme Umgebung da bot sich diese Gegen ideal an. Die ersten zwei Tage fühlt man sich wie im Paradise, das Zimmer wurde sauber gemacht, die Minibar aufgefüllt und man hatte noch viel zu entdecken vom Hotel (..). Leider hört nach dem 2ten Tag der Spaß auf! Das Zimmer wurde unregelmäßig sauber gemacht, die schmutzigen Handtücher wurden nicht gewechselt lediglich wieder zusammengefaltet und erneut aufgehangen! - Sehr ekelhaft! Das Zimmer wurde schlecht gefegt, selbst der Sand vom Vor-Tag war noch zu finden. Die Klima ist extrem laut! Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde uns ein neues Zimmer zugeteilt, selber Aufbau nur neue Klima drinne. Einige Deutsche Gäste hatten selbst Ungeziefer im Zimmer (u.a Kakerlaken). Das Personal Interessiert sich kaum für solch Probleme, ausser man lässt ein paar Dollar springen! Es ist ja nicht so als hätte ich nicht schon genug gezahlt!! Der Pool ist ein lächerlicher Witz! Keine Umwälzpumpe, lediglich das alte Wasser wurde mit Chlor aufgefrischt am Ende des Tages. Es gucken die Kabel unter der Bar raus, es ist dreckig (Strohhalme, Becher etc.) Die Fließen sind vorne kaputt, sodass man schnell die Füße offen hatte. Morgens wurde mit Chlor die halbe Anlage gereinigt, was zur Folge hatte das man schnell ausrutschte, da leider nirgends Schilder waren die Hingewiesen haben das dort gereinigt wird. Das Restaurant "Colibri" ist wie ein schlechter Film! Morgens, Mittags, Abends - Montag-Sonntag es gab jeden Tag das selbe zu Essen & Trinken! Keinerlei Abwechslung was zur Folge hatte das man spätestens ab dem 3,4 Tag keinen Hunger mehr darauf hatte! Die Getränke sind überall anders "Gepuscht" entweder mehr Aromen oder mehr Wasser. Es gab 3 Verschiedene Restaurants wofür man sich am "Guest Service" schon ab 07.30 Uhr anstellen musste obwohl er erst um 08:00 Uhr aufmacht! Es gab von unserer Reiseleitung (1-2 Fly) keinerlei Informationen was diesen Service oder sonstiges angeht. Die Reiseleitung vor Ort ist wirklich unfreundlich und Interessiert sich nicht wirklich für unser Wohlergehen. Für meine Freundin und mich selber war es der letzte Urlaub dort! Viel zu teuer, dreckig, unfreundlich etc. Oh, das einzige was wirklich schön ist, ist der STRAND!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe