- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Unterbringung in einem der Bungalows war zwar etwas abseits vom allgemeinen Geschehen - dafür aber sehr schön ruhig. Da wir mit dem Essen sehr zufrieden waren (Vielfalt und Geschmack) waren wir auch froh, die mit der Lage verbundenen Spaziergänge zum Kalorienabbau nutzen zu können... Und wer nicht laufen möchte nutzt einfach eins der ständig fahrenden Shuttles. Die Pools haben wir nicht genutzt, schließlich wollten wir ja Strandurlaub machen... Leider waren die obligatorischen "Liegenbeleger" auch hier schon sehr früh unterwegs, aber bis 10:00 Uhr hat man immer noch eine vernünftige Liege gefunden. Die hier öfter bemängelten "Ruhestörungen" am Strand durch Partyschiffe oder Helikopter-Rundflüge haben wir als Abwechslung und nicht als störend empfunden. Störend war eher die Lautstärke am Animationspool und die dafür verantwortlichen Selbstdarsteller, die die Bezeichnung Animateur in unseren Augen wirklich nicht verdienen. Aber auch dies ist wie alles Ansichtssache... Dass die Zimmerreinigung nicht mit deutschen Standards zu vergleichen ist, sollte einem vor Reiseantrittantritt bewusst sein... Und Freundlichkeit bringt einen überall weiter, auch wenn´s mit der Verständigung mal länger dauert! Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis stimmen hier, wir können das Hotel gern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut