- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man an die Karibik denkt, dann träumt man von Ruhe, dicht Palmenbesiedelte lange weiße Sandstränden. So aber nicht in diesem Hotel. Wenn man am Strand liegt, dann muss man sich die extrem laute Musik des sehr wenig motivierten Animationsteam antun. Ohne Sinn, da die Animation so gut wie gar nichts am Strand veranstaltet hat. Dazu die ganzen Partiboote und Helikopter. Dies war schon echt nervig. Viele liegen waren am Strand und am Pool kaputt, sodass man diese nicht nutzen konnte. Dazu fehlt der Sonnenschutz. Desweiteren musste man sehr zeitig aufstehen, um einen Tisch in den 4 Spezialitätenrestaurants zu bestellenl. Und das im Urlaub. Obwohl jetzt um diese Jahreszeit Regenzeit ist, war es tagsüber einfach traumhaftes Wetter. In der Nacht hat es meist extrem geregnet. Abschließend muss ich sagen, dass das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht gepasst hat. Für den Preis, den wir gezahlt haben, hätte ich mehr erwartet.
Die Standardzimmer sind sehr, sehr einfach ausgestattet. Es wäre schön gewesen, wenn hier in der Minibar nicht nur Wasser gewesen wäre. Die Zimmer waren zudem auch sehr dunkel. Wenn man der Putzfrau Trinkgeld hingelegt hat, dann hat das nicht wirklich was gebracht. Leider gab es nur einen deutschen Sender, den man sich anschauen konnte: Deutsche Welle. Das Problem war aber, dass dort irgendwie immer das gleiche kam, egal wann man geschaut hatte. Das war schon nervig. Wenn man telefoniert hat, dann hat man den Gesprächspartner nicht verstanden.
Es gibt ein Restaurant und 4 Spezialitätenrestaurants, obwohl im Katalog die Rede von 5 Spezialitätenrestaurants ist. Das Essen im Hauptrestaurant ist meist lauwarm und fast jeden Abend gab es das gleiche Essen. Am besten hat mir der Koch zum Frühstück gefallen, welcher immer die Omelettes gebraten hat. Das war super. In den Spezialitätenrestaurants gab es immer ein drei Gänge Menü, wo für jeden was dabei ist. Das Personal war hier immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt mehrere Bars, welche in der ganzen Hotelanlage verbreitet sind. Das war prima. Jedoch waren die Stühle in einigen Bars sehr unbequem, sodass man schnell Rückenschmerzen bekommen hat. Dazu war die Musik sehr laut und jeden Abend dasselbe. Das ist schon ganz schön nervig. Zudem befand sich in den Getränken immer mehr Eiswürfel als alles andere, sodass die Drinks meist wässrig geschmeckt haben.
Bei dem Service bin ich geteilter Meinung. Es gab einige wenige Kellner, welche gut drauf waren und sich mit den Gästen unterhalten haben und es gab viele unfreundliche, welche noch nicht einmal ein nettes Wort für einen übrig hatten. Man konnte sich auf Deutsch, Englisch oder auch auf Spanisch mit dem Personal unterhalten. Das ging schon :-) Der Service in der Pizzeria war sehr schlecht. Meine bestellten Getränke habe ich fast nie bekommen, und wenn ich mir dann etwas selber holen wollte, wurde mir gesagt, dass eine Bedienung an den Tisch kommt. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Selbst ein Trinkgeld hat nichts gebracht. Wenn man Beschwerden hat, dann am besten nicht zum Gästeservice gehen. Dort wird einem nicht wirklich geholfen.
Die Entfernung zum Strand war schon extrem, wenn man in den Bungalows untergebracht war. Ein Glück, dass es in den Hotels Shuttlebusse gefahren sind. Am Strand konnte man auch nicht gemütlich spazieren gehen, da man andauernd bzgl. Shopping angesprochen wurde. Und soviel gab es auch nicht zu sehen.
In der Hotelanlage gibt es einen Yaccuzi (Whirlpool), wo man schon eine Weile verbringen konnte. Desweiteren gab es noch 3 weitere Pools, welche aber schon abgenutzt waren. Desweiteren sind auch sehr viele Liegen kaputt. Das Animationsteam konnte man komplett vergessen. Ich habe es beim Volleyball gesehen. Man konnte von Glück reden, wenn der Animateur 5 Minuten desinteressiert am Spielfeldrand stand und zugeschaut hat. Wir haben uns meist selbst zum Spielen verabredet. Das Sportangebot war nicht pralle. Das Wassersportzentrum wurde früh gegen 10Uhr geöffnet. Dann war schon um 12 Siesta und 15 Uhr ging es dann weiter, nur um dann 16 Uhr schon wieder Feierabend zu machen. Total sinnlos. Die Disco war auch nicht so pralle. Sehr sehr kalt und keine Musik zum tanzen. Hier wird das Animationsteam erst richtig wach.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Nicole |