Daniela & Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder

Beschreibungen der Hotelanlage und Aufteilung sind bereits reichlich vorhanden. Wir wohnten im Villas-Teil. Dieser wird derzeitig noch renoviert, von außen sind die Arbeiten bereits abgeschlossen, es geht schnell voran. Bei unserer Abreise wurden bereits nur noch komplett renovierte (auch von innen) Zimmer vergeben. Der Villas-Teil ist schön ruhig gelegen, man hat etwas längere Fußwege zu den Restaurants, Bars und zum Strand. Dieses ist auch im Katalog so beschrieben und uns tat ein bisschen Bewegung auch gut. Wer möchte kann auch den Shuttlebus nutzen, dieser fährt nach Bedarf. Im übrigen gehört diese Anlage zu den kleineren in Punta Cana. Der Hotelgarten ist wunderschön und liebevoll bepflanzt und gepflegt. Ausflüge über R+H Tours in El Cortecito buchen, Durchführung klappt sehr gut, Preis liegt unterhalb der Reiseverantstalter. Es gibt am Strand viele Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem das Shopping-Center El Palmeral (kostenloser Shuttle-Service dorthin, noch nicht alle Läden geöffnet, demnächst gibt es dort ein Hard Rock Cafe). Alles im allem hatten wir einen sehr gelungenen Urlaub in diesem schönen Hotel mit Traumstrand.

• Zimmer geräumig, geschmackvoll karibisch eingerichtet. Sauber und gepflegt. Wir hatten weder Kakerlaken noch Schimmel und haben keinen Lärm der Nachbarn gehört. Betten bequem, Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht, dieses dauerte manchmal etwas länger, störte uns jedoch nicht.

• Das mexikanische Restaurant wurde während unseres Aufenthaltes leider gerade renoviert. Das asiatische bietet ein nettes Ambiente und leckeres Sushi. Toll ist das Restaurant del Caribe mit gutem Service. Die Auswahl und Qualität der Speisen in den Buffettrestaurants ist sehr gut, es wird bis kurz vor Schluß immer nachgelegt. Schade ist der Anblick einiger Gäste, z. B. mit Badehose und Muskelshirt. Man wird fast rund um die Uhr mit Essen und Getränken versorgt.

• Über ein Trinkgeld freut sich natürlich jeder. Aber: Wer den Dominikanern im Hotel und auch außerhalb freundlich begegnet wird auch ebenso empfangen, dazu braucht man keine TrinkgeldBESTECHUNG. Was den Service angeht, es klappt alles sehr gut, manchmal kann es auch etwas länger dauern. Die Hilfsbereitschaft (z. B. beim auslösen der Kokosnuss beim Frühstück - ohne dass wir fragen mussten) ist vorbildlich. Die Zimmer und die Anlage wurden immer sauber gehalten, der Dreck entsteht nur durch das Fehlverhalten einiger Gäste...

• Gut
  • Der Strand ist ein Traum. Man ist imer wieder von dem Anblick überwältigt. Schon der Weg dorthin ist sehr schön. Baden und schnorcheln ist super, man kann dort auch viel unter Wasser entdecken! Der Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein, nach El Cortecito ca. 45 Minuten. Schattenplätze sind unter den Palmen auch ausreichend vorhanden, man muß lediglich mit dem Schatten wandern. Schade ist daß die Gäste ihre eigenen Becher etc. nicht in den Müll werfen können. Wer keine Animation mag findet dort auch einen ruhigen Platz. Etwas störend sind die "Partyschiffe" mit der dröhnend lauten Musik.

Animation haben wir wenig genutzt. Abendshows unterhaltsam und sehenswert. Liegen am Strand reichlich vorhanden, die Pools schön gepflegt. Dort gibt es viele Liegen und auch Sonnenschirme. Großes Wassersportangebot am Strand.

Dauer:3 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Daniela & Patrick