- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hoteleigenschaften lass ich weg, da es alles sowieso in jeder Bewertung vorkommt! Was uns halt richtig gestört hat, waren die Amerikaner, die Spring Break feierten und alle unbedingt nachts mit Schreien aufwecken mussten. Das Personal hat natürlich nie was dagegen unternommen! Sauberkeit am Pool hat auch gefehlt, ausser das man da abends jede Menge Chlor reingekippt hat. Es gab in Räumen(z.B. Restaurants) keine Fenster, daher gab es immer irgendwelche Vögel, die nach Essen gesucht und überall hingesch...en haben! Jeden Tag mind. 5mal konnten wir hören, wie beim Personal das Besteck runterfiel und übrigens die Sachen vom Boden wurden aufgehoben und weiterverwendet!Da kann man sich ja schon denken, wie es dort mit Sauberkeit aussieht! Wenn ihr nur durchsaufen wollt, dann kein Problem, sonst bitte nicht das Hotel buchen!!!!! Nimmt genug Sonnenschutz mit, sonst kostet ein Fläschchen 32Dollar! Ausflüge alle sehr teuer! Aufpassen mit Ausflügen, während einer Schwangerschaft, sind viele nicht geeignet und das wird einem komischerweise nur von den Einheimischen gesagt und die Reiseleitung (von ITS) hat entweder kein Plan oder will nur schnell Geld machen(undzwar nicht nur bei einem Ausflüg). Welcher Ausflug sich unserer Meinung dennoch lohnt ist der Discovery Cruise, da kann man auch die schöne seite Punta Cana´s sehen.
Zimmer sind zwar groß, aber doof gemacht. Der Schranck war total kaputt, Schubladen ließen sich nur mit Kraft öffnen. Badezimmer - stand immer voll mit Wasser weil es alles aus der Dusche rausließ. Die Dusche war mit Pilzen befallen, schimmelig und glitschig!!!! Die Klimaanlage war ziemlich laut, so das wir lieber ohne geschlafen haben. Die Bettdecke war seit Anreise bis Ende voll mit komischen Flecken und wurde immer nur anders umgedreht, so das man zuerst immer dachte, das sei ne Neue. Wir hatten nur einen franz. Balkon, wo man nie wirklich Wäsche trocknen konnte, weil alles rostig war! Safe war total doof im Schrank versteckt, so das man da kommplett rein musste, um es mit Schlüssel auf und zu zumachen! Das Wasser war selten heiss (höchstens warm) und manchmal kam nur wenig Wasser raus, also immer eine Überraschung beim Duschen! Toiletten im Zimmer waren sehr eng, und dazu noch ohne Klobürsten!!!!!!
Es gab da 4 a la card restaurants, wo man stendig Schlange stehen musste um Platz zu bekommen, am schlimmsten fanden wir, hat das karibische Restaurant geschmeckt! Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt, deswegen mussten wir uns immer von Pizza, Pommes und Nudeln ernähren, das ging dann noch. Übrigens die Pizza schmeckt gar nicht soo tooll (wie alle beschreiben), die schmekt nur besser als das andere Essen dort und auf jeden Fall nicht besser als in Deutschland!!!!!!!!! In Restaurants, wie gesagt, gibts genug "Haustiere", also kann man da nicht von Hygiene und Sauberkeit sprechen. Das Essen ist überhaupt eher für die Amerikaner angepasst. Obst gab es zwar, aber hatte komischen Nachgeschmack und wer weiß wie alt es schon war. Nur die Bananen waren noch in der Schale, die schon total voll mit schwarzen Punkten war und fast matschig, alles andere war immer schon geschnitten oder geschält, das fand ich auch sehr schlecht. In Restaurants wird überall geraucht und ist immer sehr dunkel gewesen, so das man nicht immer sehen konnte, was man isst!Im Restaurant am Strand wurden ständig gleiche Lieder (laut) gespielt, die sich manchmal innerhalb halber Stunde schon so 5-7 mal wiederholten.
Personal war total unfreundlich und vor allem Frauen wussten nicht wie man lächelt!Es wurde Spanisch, Englisch gesprochen mehr auch nicht! Die Putzfrau ist nur zum Wasserwechseln da gewesen, nicht mal das Bett konnte sie machen, es lagen entweder die Kissen noch so wie vorher oder was anderes. Boden war auch nie komplett gewischt, mal fanden wir die Salzstangen auf dem gleichem Platz liegen oder die Haare neben dem Waschbecken blieben da wo sie waren. Und das alles trotz Trinkgeld!!!
Wir waren nicht so weit vom Strand, aber man musste halt trotzdem ca. 7 min. gehen. Nur wenn man mehrmals am Tag hin und her musste, weil man die Liegen frühzeitig reservieren musste, war das schon nervig. Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt und bietet zwar paar Einkaufsmöglichkeiten, aber mehr auch nicht!
Animation war nicht gut und hat eher genervt mit lautem Quatschen ins Mikro (immer Spanisch) oder Musik. Der Strand sieht gar nicht so aus, wie man es sich vorstellt. Das Schlimmste war man konnte vielleicht nur 15-20 Meter weit ins Wasser, dann war die Grenze, wegen Boote, die ständig hin und her (mit eigener Musik) fahren, deswegen hat es auch am Strand permanent nach Abgasen gestunken!!!!!!! Also,der Tag am Strand...... man liegt schon mal oft auf Liegen die total unbequem und alt sind, so das danach einem alles weh tut, dann wird man von Musik (von überall) und Booten gestört, dann Fliegen auch noch jede halbe Stunde die Hubschrauber einem über den Kopf, dazu auch noch laufen manchmal irgendwelche Einheimischen und wollten einem was andrehen! Kann man sich da entspannen und es geniessen??? Es gibt nicht viele neue bequeme Liegen und wenn sind die alle total früh schon weg, genau so wie ein Platz im Schatten und da es nicht mal Schirme gibt mussten wir oft nur in der Sonne liegen!!!! Für Männer und Frauen gibt es jeweils nur eine Toilette mit 2 Kabinen. Waschbecken gerade so und KEINE Spiegel. Dafür gibts einen "Türsteher" (-Putzmann) der immer da ist und guckt auch gerne beim Warten zu. Oft musste man da sehr lange in der Schlange stehen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Elena und Andrej |