Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
IFA gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war das zweite mal im IFA und auch nicht das letzte mal. Das personal ist super freundlich man sollte natürlich auch immer bedenken dass die Leute dort sehr viel mehr arbeiten als ein durchschnitts deutscher Arbeitnehmer. Die Animation ist so lala ich bin besseres gewohnt, sie sind immer anwesend aber gute laune verbreiten tun sie nicht wirklich. Wer allerdings in den Urlaub fährt sollte sich auch selbst seinen Spass machen können, wenn man selbst mit guter Laune ankommt freut sich das Animations Team und macht auch jeden Spass mit . Man kann sich jetzt streiten ob das gut oder schlecht ist, für mich persönlich ist das Animationsprogramm nicht Ausschlag gebend für einen schönen Urlaub. Wir haben in einem Bungalow gewohnt, ist schon etwas in die Jahre gekommen wurde aber jeden Tag gut geputzt. Unsere Badtüre war am Anreisetag defekt, nach einer kurzen Beschwerde an der Rezeption wurde dies aber auch sofort repariert. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer gut man hat jeden Tag etwas gefunden. Wem die Auswahl nicht reicht, kann ja immer in die A la carte Restaurants gehen. Natürlich muss man dafür auch schon früh reservieren, was aber auch logisch ist bei der großen Anzahl von Gästen. Das einzige was zu bemängeln ist, am Strand findet man nicht wirklich seine Ruhe es fahren viele Partyschiffe vorbei, Hubschrauber fliegen täglich über einem herum, allerdings kann man auch das mit Kopfhörer und schöner Musik ausblenden. Liegen sind leider nicht genug Vorhanden allerdings werden immer wieder welche frei also mich hat es nicht gestört mal eine halbe Stunde im Sand zu liegen. Auch hier wurde immer alles sauber gemacht, die Jungs sind immer rum gelaufen und haben Becher eingesammelt. Zum Abendprogramm kann man nur sagen sie geben sich wirklich sehr viel Mühe, es gibt ein zwei Wochen Programm an Shows, wer das nicht sehen möchten kann den Abend auch gemütlich an einer der drei Bars ausklingen lassen die bis mind. 23/24 Uhr geöffnet haben. Disco ist auch wunderbar, Musik bunt gemischt die Barmänner sind super freundlich und absolut nett anzuschaun. Im großen und ganzen kann man sagen war es ein wunderschöner Urlaub, wer ein Hotel im europäische Standart möchte muss hier leider 5Sterne buchen, die Dominikanische Republik ist nun mal nicht Europa. Von unserer Seite aus absolut weiter zu Empfehlne da die Anlage so groß ist, ist für jeden etwas dabei.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014