- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem 3. besuch im IFA , können wir feststellen, dass es immer besser geworden ist. Es gibt immer irgendwas, was verbesserungswürdig wäre, dennoch fahren wir auch ein 4. mal wieder genau dort hin. Die Anlage ist perfekt zum Erholen geeignet. Nicht zu pikfein aber auch nicht nur einfach! Für jeden ist etwas dabei. Was wir empfehlen können: Superior buchen! Nicht die Villas! Lieber ein paar Euros mehr ausgeben. Sehr zu empfehlen ist Blue Sea, am Strand rechts gleich neben dem Hotelstrandabschnitt. Blue Sea bietet Speedboot fahren an und man kann ne super Partyboot Tour mitmachen. Zum Zimmer kann ich sagen, dass wir bis jetzt immer das Selbe gebucht haben und immer sehr zufrieden waren! Wir haben einen traumhaft schünen Blick auf den kleine See mit vielen Vögeln und deren herrlichen Klängen. Schön ist dort auch, dass wir abends nicht nur in feiner Kleidung zum Essen gehen brauchten. Sind halt nur 4*. Wer Ausflüge machen möchte, kann das vielfach tun. Wir haben den Strand vorgezogen, weil wir schon ne Menge gesehen haben. Im nächsten Jahr fahren wir wieder dort hin, denn es gefällt und sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut