- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Traumurlaub!!! Super schönes Resort zum spitzen Preis! Alle schlechten Bewertungen und Kritiken kann ich absolut nicht nachvollziehen und sind auch völlig unangemessen! Der Komplex bietet Karibikfeeling pur und der palmenbewachsene Weg über Sand zum Strand hinterm Ozeanwohnbereich verdeutlicht das nochmal eindrucksvoll. Die zahlreichen Restaurantes bieten Abwechslung der Speißen für alle Nationalitäten. Besonders die beiden großen, der kleine Pool und die Whirlpoolanlage laden bei Cocktails, soviel das Herz begehrt zum Entspannen und Genießen ein. Animation kommt am Pool im Ozeanbereich auch nicht zu kurz, für alle die kleine lustige Spiele nebenbei lieben und Massagegutscheine, Rum, Zigarren usw. gewinnen wollen. Wer nicht innerhalb der Anlage laufen möchte, weil seine Villa ihm vom Strand zu weit weg ist, kann aller nahezu 2 Minuten in einen kleinen Minibuss einsteigen, der ständig im Komplex unterwegs ist und einen überall hin fährt. Mir persönlich kam das nicht in den Sinn, weil die Anlage einfach so schön ist, dass man jeden Schritt genießt, den man gehen kann. Wir waren unendlich zufrieden und können diese traumhafte Anlage in sehr guter Lage zu allen möglichen Ausflugszielen, die von Reiseagentur und Hotel jeweils angeboten werden, jedem nur ans Herz legen, der seinen eigenen kleinen Traumurlaub in der Karibik erleben möchte! =)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut