- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich machs kurz und knackig, die meisten Berichte hier im Portal decken sich mit meinen Erfahrungen, jeder hat halt sein eigenes Empfinden was nervt oder super ist. Grundsätzlich ist das Hotel Empfehlenswert und wir würden auch wieder hinfahren da es in dieser Preisklasse echt OK ist. Nach 8 Tagen Aufenthalt sind das die auffälligsten Dinge gewesen: Negativ: - lange Wege je nach Lage der Bungalows ca. 10-15 min. zum Strand (es fährt zwar eine Bimmelbahn aber der Fahrplan ist halt Dominikanisch) - Klimaanlagen Nachts sehr laut, auch wenn der Nachbar die Klima laufen hat hört man den Lärm über die Lüftungsschlitze im eigenen Zimmer. - Buffet mit sehr wenig Auswahl, an der Pasta-Station kam es deshalb täglich zum Stau (ca. 15-25 min. Wartezeit auf Nudeln). Qualität aller Speisen ist aber gut - An den Pools sind die Liegen fest am Boden montiert, ein Ausrichten zur Sonne oder Schatten daher nicht möglich und echt nervig. Zustand der Liegen an den Pools ziemlich neu, am Strand gemischt. Das Hotel war zu unserer Zeit zu 3/4 ausgebucht daher gabs keine Probleme. Ein paar Idiotische Liegenreservierer gibts leider auch hier wieder, könnte echt kotzen bei so viel geballter Dummheit. Positiv: - Alle Angestellten sind sehr Aufmerksam, echt ein toller Service auch ohne Trinkgeld - Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer gut. - Zustand der Anlage ist sehr gepflegt. Öffentliche WC's ebenfalls sauber und fast neu. - Check-In, Check-Out ging sehr zügig - Themenrestaurants sehr zu empfehlen (Mexikaner, Dominikaner, Japaner, Italiener). Beim Italiener am Haupt-Pool gibts den ganzen Tag echt leckere Pizzen und Burger. - Transferzeit Flughafen ca. 20 min. - Strand weitläufig und gepflegt mit vielen Palmen als Schattenspender. - Poolanlagen in super Zustand, insgesamt 3 Pools und eine Whirlpoolanlage mit 6 Becken. Sonstiges: - div. Shops in der Anlage vorhanden (Minimarkt, Souvenier, Rum und Tabak,, Apotheke, Arzt). Kaufenn Sie Rum oder Zigarren entweder im Hotel oder Einkaufsplaza, am Flughafen Duty Free ist's um ca. 20% Teurer. - Für meinen Geschmack zu viele Deutsche im Hotel (die von der typisch Deutschen, auffälligen Art) denke die meisten wissen was gemeint ist. Fazit: in dieser Preisklasse und Kategorie absolut EMPFEHLENSWERT (habe ca. 15 karibikurlaube hinter mir und denke es gut beurteilen zu können).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut