Das Hotel erstreckt sich über 3 miteinander Verbundenen Anlagen. Zimmer in den Villas sind gerade frisch renoviert und Badbereich komplett erneuert (Badewanne raus und dafür Dusche)was ich als Wiederholungstäter sehr angenehm finde. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher waren immer ausreichend vorhanden. Die Kellner im Restaurantbereich sind überwiegend freundlich und hilfsbereit gewesen (auch bei A I kann ein Trinkgeld nicht schaden) Wir fahren nun 6. mal in diese Anlage und kennen diese auch dementsprechen vor der Renovierung. Wir können soviel sagen, daß das Hotel auf dem besten Weg ist ein 4 Sterne Haus zu werden; zur Zeit muss man halt ein paar Renovierungsarbeiten mit dem dazugehörigen Lärm in Kauf nehmen. Jedoch empfanden wir diese Arbeiten nicht als stark störend, da die Arbeiten gegen 17 Uhr eingestellt wurden. Der größte negative Punkt ist die Animation am Strand: dort wird den lieben langen Tag "Lärm" gemacht und wenn man Ruhe wünscht sollte man sich etwas abseits platzieren!
Wie schon erwähnt wird der gesamte Hotelbereich zur Zeit auf Vordermann gebracht, Villas sind fast alle renoviert; Minibar wurde täglich mit mind. 3 Flaschen Wasser aufgefüllt; Föhn war vorhanden und der Sanitärbereich empfanden wir als sauber. Bettwäsche und Handtücher waren immer frisch und gewechselt.
Es gibt insgesamt 2 Restaurants in der Anlage(wovon leider nur 1 geöffnet war wegen der geringen Belegung an Gästen),1 Chinese und 1 Mexikaner (Voranmeldung erforderlich) sowie ein Strandrestaurant. Die Speisen waren abwechslungsreich und für jederman etwas dabei.
Das Personal spricht fast komplett Englisch, ansonsten ist Spanisch immer von Vorteil! Da unsere Klimaanlage nicht richtig funktionierte und ich zweimal an der Rezeption war wegen dieses Anliegens wurde mir die Möglichkeit geboten doch in ein anderes Zimmer zu ziehen was wir auch angenommen haben. Uns wurde sofort ein Mitarbeiter zur Seite gestellt, der unsere Kleidung und sonstiges Gepäck ins neue Zimmer brachte.
Das Hotel liegt unmittelbar an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Jenachdem in welchem Hotel man eingebucht hat sind es von ca. 5-10 Minuten Fußweg bis zum Strand. Man kann aber den Hoteleigenen Shuttel nutzen und zum Strand selber fährt auch ein Beachbus in regelmäßigen Abständen.
Das Hotel bietet ein Spa Center welches wir nicht in Anspruch genommen haben. Swimming-Pools gibt es in der Anlage 3 Stück, welche somit auch nie überfüllt sind. Zu unserem Zeitpunkt wird jedoch gerade ein Pool komplett renoviert wodurch dieser natürlich nicht zu benutzen war. Liegestühle am Strand sind in ausreichender Menge vorhanden, so das man nicht "reservieren" muss. Sonnenschirme stehen im Poolbereich zur Verfügung, am Strand gibt es reichlich Palmen um den Schatten nutzen zu können wenn man mag. Am Strand und in der Anlage sind diverse Süßwasserduschen vorhanden. Sportangebot ist ausreichend vorhanden, wobei wir überwiegend zum Tauchen dort hin fliegen (nicht AI).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sonja |