Oliver (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder

Sehr schlecht

Das Hotel war voll mit amerikanischen Spring Break Touris. Den ganzen Tag nur Gesaufe und Gegröle. Überall nur betrunkene amerikanische Teenager, die keinerlei Regeln des Anstandes kennen. Daher alles überfüllt, abendliche Barbesuche nicht möglich. Vor dem Essen mindestens eine halbe Stunde Wartezeit. Überall Lärm und Dreck, an durchschlafen nie zu denken!! Wir sassen somit abends mit anderen verzweifelten deutschen, französischen und schweizer Pärchen herum und waren komplett frustriert. Unser Zimmer war halbwegs in Ordnung, allerdings erst das zweite Zimmer. Die Größe ist ausreichend, leider sind die Wände sehr dünn, so dass wir unsere Nachbarn gut hören konnten. Vorher informieren, wann die Amerikaner und Kanadier Ferien haben. Toller Strand, aber sonst definitiv das Geld nicht wert. Da sind fast alle anederen Hotels in Bavaro vorzuziehen!! Wir werden sicher NIE MEHR wiederkommen.

• Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, kleine Terasse vor den Bungalows. Dies ist in Ordnung. Das Bad eher spartanisch und ungepflegt. Die Zimmer in den Hauptbauten haben keine Balkone mehr! Ein Unding in der Karibik!!

• Sehr schlecht
  • Liebloser Einheitsbrei a la all you can eat. Immer das selbe, die betrunkenen Amis haben sich aber über Burger jeden Tag gefreut....

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit war mangelhaft, geputzt wurde im Schnelldurchgang, meistens erst abends gegen 17-18 Uhr, als wir häufig schon vom Strand kamen. Die Dusche wurde gar nicht gereinigt, am Waschbecken klebte 2 Wochen lang die Mücke, die ich am ersten Tag erschlagen hab. Die Handtücher wurden nicht immer gewechselt, die alten aber sehr wohl mitgenommen, so dass wir mehrmals abends auf Handtuchorganisation gehen mussten. Das Rezeptionspersonal war immer fürchterlich genervt, unfreundlich und unprofessionell. Auch das Barpersonal war meist unfreundlich und genervt. Bedient wurden fast nur die amerikanischen Horden. Lediglich im Restaurant gab es einige freundliche Kellner, die waren allerdings in der Minderzahl. Leere Gläser Tisch waren die Regel, nachgefüllt wurde erst nach deutlichen Aufforderungen! Genial war nur ein Mitarbeiter des Securitydienstes, der uns nachts um 4 uhr eine Flasche Bier am Strand organisierte. Vielen Dank!

• Der genialste Strand mit dem weissesten Sand in Bavaro

• Sehr schlecht

Animation und ähnliche Ereignisse waren aufgrund der Spring Breakler nicht möglich. Liegestuhlkampf wie am Ballermann, also früh aufstehen! Die betrunkenen Amerikaner müssen nämlich länger schlafen wie wir Deutschen ;-) Die Stranddisko wurde umgewandelt in eine Kellerdisko mit Kühlschrankatmosphäre, in der man sich ohne Pulli den Tod holt.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Oliver