Niu (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel !

Sehr schlecht

Ich bereue dieses Hotel gebucht zu haben ! Es war einfach nur schrecklich.... Die Zimmer wurden kaum gereinigt wenn dann nicht richtig. Im Bad lagen noch überall die Haare rumm der Sand war noch in der Dusche, Boden wurde nicht gewischt! Handtücher wurden zum trocknen einfach auffiel terasse Gehongen! Ich müsste selber das Bad putzen! Klimaanlage hat 2 Tage nicht funktioniert mehrmal der reception gesagt aber gemacht wurde nix bis man laut werden musste. Essen im Haupt Restaurant langweilig immer das selbe. Wir haben dann a La carte bervorzugt. Sehr zu empfehlen Restaurant am Beach. Mitarbeiter zwar nett aber uninteressiert. Anlage ist sehr schön wenn es sauber wäre. Sehr große Anlage. Wir hatten Bungalows mussten zu. Strand 15 min laufen aber es führen auch kleine Shuttels dorthin mit denen man mit fahren konnte. Strand schön das Wasser sehr viele Algen leider. Pool sehr dreckig war so gut wie kaum im Wasser. Zigaretten Becher tote Fliegen Schwimmten im Pool herum. Wir waren nicht die einzigen die sich bei der Reiseleitung beschwert haben was aber nicht wirklich was gebracht hat. Das Land ist an sich sehr schön. Wir haben Ausflüge nach saona Samana gemacht sehr sehr schön. Shopping mal fährt kostenlos ein Bus hin und zurück. Wir werden wieder in dieses Land zurück kommen allerdings nicht mehr in dieses Hotel !

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht