Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

In diesem Urlaub hat alles gestimmt. Die Hotelanlage, das Essen, die Betreuung, das Zimmer usw. und die Gesamtausstattung der Anlage. Das kostenlose Sportangebot am Strand haben wir intensiv genutzt. Die Segelboote waren top in Ordnung. Wir können die Anlage 100%ig weiterempfehlen. . Wir sind mit KLM/Martinair über Amsterdam geflogen und hatten auf dem Rückflug einen Umweg über Aruba. Dafür brauchten wir viel Geduld. Würden wir das nächste Mal anders buchen. Ausflüge Santo Domingo und Saona waren sehr schön. Ausflug zu Schwimmen mit Haien und Rochen interessant aber zu teuer im Vergleich der anderen Ausflüge. -verzichtbar-. der sporadische Regen war unproblematisch und immer sehr kurz.

• Gut
  • Zimmer waren Standartausstattung , geräumig, zwei große sehr bequeme Betten. Angenehm waren die Duscheinrichtung. Strom und Wasser funktionierte immer. Zimmerreinigung waren pünktlich und gut.

• Das Essen im Buffet Restaurant ist vielseitig. der Service sehr gut, das Personal sehr aufmerksam. In den Themen-Restaurants ( auch AI ) mit Tischreservierung hatten wir das Gefühl in einem gehobenen Restaurant zu sitzen. Ebenfalls sehr angenehm war das Strandrestaurant und das dortige Speisenangebot,

• Der Service im Hotel ist perfekt

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Außerhalb der Anlage gibt es ein Shoppingcenter mit HardRock Cafe. Der Besuch ist lohnenswert. Ansonsten ist die weitere Umgebung nicht besuchenswert.

• Gut

Die diversen Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Der Strand ebenfalls gepflegt. Lediglich die Badeliegen waren teilweise sehr mitgenommen. Hier könnte das Hotel etwas verbessern. Die Liegen an de Pools waren absolut ok.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Bernd