Vorerst kann ich mal die schlechte Bewertung des Hotels nicht verstehen. Wenn man das Haar in der Suppe finden will, findet man es. Haben selber mitbekommen wie deutschsprachige Gäste extrem genörgelt haben. Aber nun zum Hotel: Eine weitläufige super gepflegte Hotelanlage mit schönen Gärten und Pools. Der Strand absolut Top! Das Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgelder. Zimmerservice freundlich und hat immer gute Arbeit geleistet. Zum Strand: Immer genug freie Liegen. Keine Sonnenschirme, braucht es aber nicht da der Strand voll mit schönen Kokospalmen ist. Animation war täglich von 10 -12 Uhr mit cooler Musik. Die Partyboote kreuzten den Strand im halbstunden Takt. Aber keinesfalls störend. Am Strandrestaurant gab es immer ein tolles Mittagsbuffet und immer genug zu trinken :-) Animationspool: War immer recht viel los auch an der Swim Up Bar. Wir haben diesen Pool nie genutzt. Relaxpool: Eine ruhige Poolanlage gleich am Cafe Dominicano mit großer Bar. Nie viel los, ausreichend Liegen und Schattenspendenten Palmen. Jaccuzi: Am Ende der Bungalowanlage gabs noch eine Bar mit Jaccuzis, diese haben wir auch nie benutzt. Restaurants: Das Hauptrestaurant ist sehr sauber und mit vielem Personal bestückt. Man wird dem Tisch zugewiesen aber das klappt ohne Probleme. Wir haben dort immer das Frühstück eingenommen und waren dort des öfteren auch zu Mittags oder beim Abendessen. Man kann Abends auch in ein A la Cart Restaurant gehen, dazu muss man sich am selben Tag in der Früh anmelden. Eine kulinarische Abwechslung und sehr tolle Themen. (Karibisch, Mexikanisch, Asiatisch, Italienisch). Snackbar: Dort gibts immer leckere Pizzaschnitten, Nuggets, Burger und Pommes mit Aussicht auf den Animationspool. Zum Zimmer: Wir hatten das Zimmer 4305 welches sich direkt neben dem Theater aber mit dem kürzesten Weg zum Strand. Es war im Zimmer sehr laut während der Abendshows (21 bis 23 Uhr). Wir hätten ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen aber uns störte es nicht da wir vor 23 Uhr nie am Zimmer waren. Das WC ist etwas gewöhnungsbedürftig aber wenns dem anderen stört geht man halt kurz aus dem Zimmer raus und holt einen Drink an der Bar :-) Die Klimaanlage funktionierte Super. Duschwasser war ausreichend vorhanden. Die Zimmer wurden immer super sauber geputzt und gab immer frische Handtücher. WLAN kostet im Hotel, aber im Bereich des Theaters (hatten auch am Zimmer Wlanempfang) sowie im Cafe Dominicano gibts gratis Wlan.
Schönster Strand in diesem Bereich! Sehr sauber. Das Land hat zwar eine Seegrasplage, wird aber immer abgefischt und gereinigt. Ist nicht störend.
Unbedingt nach Norbert fragen mit seiner Island Explorer Tour Land und Leute und natürlich SAONA.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Alexander |