- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine sehr schöne Zeit im IFA Villas Bavaro Beach Resort & Spa verbracht, würden dieses Hotel aber nicht unbedingt jedem weiterempfehlen. Wer sehr pingelig ist und auf jedes Detail wert legt, ist hier fehl am Platz. Das Hotel wird auf die dominikanische Art und Weise geführt und da kann man keinen Mitteleuropäischen-Standard oder Mitteleuropäische-Sauberkeit erwarten (für uns war das kein Problem). Bei der Buchung ist zu Beachten, dass dieses Hotel in drei Bereiche unterteilt wird (in Villas, Village und Ocean). Wir haben Ocean gebucht und waren mit der Grösse der Zimmer zufrieden (waren ja nur zum Schlafen dort). Leider wurde das Zimmer nur oberflächlich geputzt und nach frischen Handtüchern musste man fast täglich fragen. Wer weder Spanisch noch Englisch spricht ist in diesem Hotel komplett verloren. Das Presonal (jedenfalls die meisten davon) spricht keine Fremdsprachen. Das essen schmeckt sehr gut, ist jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Das Urlaubspublikum war in der ersten Woche sehr gemischt (Deutsche, Holländer, Schweizer, Franzosen). In der zweiten Woche waren wir praktisch nur unter Russen, die sich wie immer total daneben benommen haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht