Also erstmal Allgemein zum Hotel. Das Hotel teilt sich in zwei arten von Zimmern. einmal die Bugalos und einmal das Hotelhaupthaus. Vorteil der Bugalos: Kleiner Balkon , Tiere '( Pfau Küken, Hühner) , Ruhe; Vorteil der Hauptzimmer: Neu Renoviert und größer. Nachteil Bugalos: Zimmer sind nicht mehr ganz so modern aber es lässt sich auf jeden Fall aushalten!! Nachteil Hauptzimmer: da sich die HAuptzimmer am Pool befinden ist es oft sehr laut, auch abends bis in die nacht da in diesem Bereich auch die abendliche Show stattfindet! Wenn man Bugalow bucht hat man aber vorort auch noch die möglichkeit in ein anderes Zimmer für 35 dollar mehr pro tag zu wechseln. Gästestrucktur: In diesem Hotel waren zu unserer Zeit viele Canadier und Franzosen aber auch Deutsche! Vorteil an diesem Hotel ist auch das die Leute die meisten Hotelgäste eher Normal und nicht Hochnäsig sind ( wie in anderen Hotels in Punta Cana') Telefonkosten Sehr hoch !!! Vom Handy 3Euro pro minute, vom Internetkaffe 2dollar pro minute. Internet ist ziemlich billig. 3dollar für eine halbe stunde .
Es gibt das Hauptrestaurant in dem man frühstücken, Mittagessen und Abendessen kann. Dann gibt es noch vier alla cart REstaurants. Einen Mexikaner, Caribisch, Pizzaria und Chinesisch. Uns Persönlich hat der Mexikaner und das Caribische REstaurant gar nicht geschmeckt aber das ist absolute Geschmackssache. Der Chinese war super! Und die Pizzaria war ein Traum ( DA gibt es wirklich die beste Pizza) Die Pizza kann man aber auch schon mittags ab 14 Uhr essen ( mmhhhh lecker) Das einigste Problem an den ala cart Restaurant war das man sich ab acht uhr früh für den abend einschreiben muss, und da stehen die leute schon um sieben und warten .... . Wir haben immer nur um zehn uhr einen Tisch bekommen aber das war uns egal , ist ja schließlich Urlaub!! ! Die Getränke und die Essensqualität war gut. Da einzige was uns gestört hat war das das essen im Buffet manchmal Kalt war. obwohl sie geheizt hatten, wir wissen auch nicht woran es liegt.
Freundlichkeit des Personals war super!! Sie sind eigentlich alle sehr lustig, nett und aufmerksam! Und schwarze Schafe gibt es ja überall!! Die Zimmer reinigung findet täglich statt. Was besonders auffällig war, wenn man besonders viel trinkgeld gibt bekommt man ein deutlich sauberes Zimmer wie bei keinem oder wenig trinkgeld! Aber das ist wohl überall so ! Kinderbetreuung, Arzt und wäscherrei sind vorhanden. Umgang mit beschwerden ist auf jeden Fall mangelhaft ( zumindesxt wenn es um eine Bescherde ewgen eines Oberkellners geht ) DA passiert nichts. Ansonsten wenn was im Zimmer kaputt ist wird es sofort erledigt und falls es nicht zu reparieren ist kann man sogar sein Zimmer wechseln .
Wir hatten unseren Bungalow ziemlich hinten an der Anlage. mussten ca 15 Minuten zum Strand laufen. Aber es fährt auch ca alle 10 Minuten eine Bahn durch die anlage. Und uns hat es auch überhaupt nicht gestört das man laufen muss, man isst sowieso nur den ganzen TAg da tut das bisschen laufen einem ganz gut ! In der Nähe ist ein großer einkaufsmarkt mit vielen teuern Markensachen und einem Hardrock Cafe, sollte man gesehen haben! In der Anlage selber gibt es ein Markt , eine Apotheke, einen Arzt und zwei weitere Läden mit Klleidung und Mitbringsel. In der nähe vom pool gibt es auch noch zwei shops. Ich würde allen empfehlen mitbringsel im Hotel zu kaufen da es dort die hälfte billiger ist als wenn man unten am St4rand sich anschwatzen lässt!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir waren auf Catalina das ist eine Wunderschöne insel für alle schnorchler und taucher ein absoluter Traum !! Dann waren wir noch Buggy fahren. Das war absolut der Hammer! Hat eine Menge Spaß gemacht!!
Die Animation ist im Allgemeinen ganz Gut!! Es gibt aber leider auch einen Animatör der nicht besonders toll ist, er versucht ständig um Geld Volleyball zu spielen und ist ziemlich arogant. Ansonsten macht die Wassergymnastik und das tanzen echt Spaß! Die Disco befindet sich zwischen Bugalows und Haupthaus. Dort ist es eigentlich ziemlich ok ab 1 Uhr ist sie meistens voll. Die hälfte sind Gäste die andere Hälfte einheimische und auch Mitarbeiter des Hotels. WAs ich ganz schön fande da man die Leute dort dadurch gut kennenlernen kann. ´Der Strand ist sehr schön. Sie haben endlich neue Liegen besorgt . WEnn man aber früh nicht schenll genug ist dann muss man die alten nehmen :-') Unter den Palmen findet man super Schatten . Schirme gibt es keine sind aber nicht notwendig. dusch möglichkeiten nach dem Strand gibt es auch.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Thomas |