Die Anlage sowie die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Riesige Anlage mit 2 großen und 1 kleinen Pool. Für Ruhesuchende ist der hinterste Pool (Villas-Nähe) zu empfehlen! 1 - 5 Dollar-Scheine mitnehmen (Trinkgeld). Das Einkaufscenter in der Nähe bietet gute Geschäfte und ein Hard-Rock-Cafe.
Wir waren in einem Ocean-Zimmer untergebracht, welche in einem sehr guten Zustand waren. Die Zimmer waren sehr hell und freundlich, jedoch alle ohne Balkon. Auch mit der Ausstattung waren wir zufrieden (Föhn, Minibar, Fernseher, Safe = allerdings gegen Aufpreis).
Das Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant (Colibri), welches wir nur zu Mittag in Anspruch nahmen, da es den Flair einer Bahnhofshalle hatte, und man hatte das Gefühl, abgefertigt zu werden. Morgens und abends (Mittags geschlossen) bevorzugten wir das Restaurant in Strandnähe (La Casa), welches kleiner, jedoch stilvoller (mit karibischen Flair)war und man das Essen in ruhiger Atmosphäre genießen konnte. Die Auswahl an Speisen war etwas kleiner als im Hauptrestaurant, das Ambiente entschädigte jedoch dafür. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, angefangen von frisch zubereiteten Omelettes, Rühreiern, Spiegeleiern bis hin zu Waffeln. Der Hit waren die frisch gepressten Säfte aus karibischen Obst (Mango, Ananas, Papaya...). Von den 3 Spezialitätenrestaurants (karibisch, mexikanisch, japanisch) haben wir uns geschmacklich mehr erwartet. Die Cocktails sind leider in jeder Weise ungenießbar: viel zu süß, zu warm und teilweise zu viel Alkohol.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem im Gastronomiebereich. Ein Kritikpunkt ist, dass die Zimmer teilweise sehr spät (6 Uhr abends) gereinigt wurden. An der Rezeption wurden unseren Anliegen und Wünschen immer sehr schnell Folge geleistet.
Sehr schöner, breiter Sandstrand mit vielen Palmen, jedoch eingeschränktes Badevergnügen im Meer durch das Vorbeifahren der Speedboote - dadurch auch Lärm- und Geruchsbelästigung.
Das Animationsprogramm war maßlos übertrieben, was vor allem die Lautstärke anbelangt. Am Hauptpool und am Strand wurde man mit lauter Musik belästigt. An sportlichen Aktivitäten wurde sehr viel geboten (Volleyball, Fussball, Tanz, Stretching...).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Manuel & Simone |