Die Anlage ist eine der kleinsten in der Umgebung. Die Gartenanlagen und der Strand sind sehr gepflegt. Es waren viele Nationalitäten gemischten Alters vertreten. Eine Tour nach Santo Domingo sollte man unbedingt machen. Es gibt sehr viele interessante Informationen über die Dom. Rep. Auch die Land und Leute Tour ist empfehlenswert.
Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse. Das ist sehr zu empfehlen, weil die Lärmbelästung im Village sehr hoch ist. Von anderen Touristen wurden wir um unsere Ruhe beneidet.
Im Buffetrestaurant fand man für jeden Geschmack etwas. Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. KleineTrinkgelder "erhöhten die Freundschaft",
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch und etwas Spanisch konnte man sich sehr gut verständigen. Einige Mitarbeiter sprachen auch etwas Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, allerdings nicht sehr gündlich, z. B. wurde in 3 Wochen nur 1mal die Bettwäsche gewechselt. An der Dusche befand sich etwas Grünspan.
Da wir einen Bungalow am Ende der Anlage gebucht hatten, betrug die Entfernung zum Strand ca. 900 m. Das war durch die oft verkehrende "Bimmelbahn" kein Problem. In der unmittelbaren Nähe gab es außerhalb der Anlage keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten außer örtlichen Verkaufsbuden am Strand. Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten war reichlich.
Wir haben uns am Strand aufgehalten und fanden immer ein schattiges Plätzchen unter Palmen. Sehr störend war, wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, allerdings die "Motorbootrennbahn" direkt hinter dem abgetrennten Schwimmbereich. Die Animation war nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows waren super.
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Gerd |