André (19-25)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner, gemütlicher, sauberer Urlaub

Gut

Die Anlage war super groß... Wir hatten drei Pools und fünf Bars:-) Die Zimmermädchen haben sich sehr viel Mühe gegeben die Zimmer sauber zu halten für einen Dollar Trinkgeld. Die Barkeeper waren super nett. Leider gab es nur sehr wenig deutsche Gäste. War ein schöner Urlaub kann man nur weiter empfehlen. Personal gibt sich sehr viel Mühe.

• War in Ordnung und sauber. Minibar wurde nicht benötigt, da wir eh alles inklusive hatten.

• Man konnte alles Essen und Trinken auch die Eiswürfel, da aus frischen Trinkwasser hergestellt. Man muss nicht befürchten an Durchfall zu erkranken.

• Gut
  • Entsprach alles unseren Vorstellungen. Sollte man einen Arzt benötigen, kann man der Anlage ruhig vertrauen, da wir ihn drei Tage lang in anspruch genommen haben war sehr kompetent.

• Wir hatten es nur zwei Minuten bis zum Strand und auch der hatte noch eine eigene Bar... Die normale Transferzeit zum Flughafen betrug ne halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gab es leider keine und wenn dann zu teuer.

• Gut

Wir haben zwar nicht alles genutzt aber was wir benutzt haben war klasse.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:André