Hotel ist sehr schön und sehr schön angelegt.Zimmer wurde immer sauber gereinigt und war das erste Hotel in dem wir waren, wo Dusche und WC getrennt waren,fand ich super.Wir hatten allinclusive gebucht,das Essen war nicht schlecht,aber wenig abwechslungsreich.Das männliche Bedienungspersonal war sehr freundlich,bei den weiblichen war die freundlichkeit eher da gegenteil,die haben dich am liebsten gefressen!Nationalitäten waren wenige Deutsche,viele Franzosen und Canadier gott sei dank fast keine russen.Altersdurschnitt war ok von jung bis alt. wetter war super es hat nur an zwei tagen geregnet,aber das ging sehr schnell vorbei und es wurde nicht kalt.
war sehr geräumig und sauber.wasser wurde jeden aufgefühlt.
War ganz ok,nur zu wenig abwechslungsreich,hab mich die zwei wochen von sehr viel salat und obst ernährt.sauberkeit war super.
Hab ich ja schon beschrieben.Viele können Englisch,deutsch sehr wenig.Zimmerreinigung war gut,bekammen jeden tag frische handtücher. Wenn man eine beschwerde hat wird das sofort behandelt.
wir waren direkt am Strand mit unseren Hotel.Der Strand wurde sehr sauber gehalten,liegen waren genügend da,mann mußtenicht um 6uhr früh aufstehn um liegen zu belegen :-) .Der nachteil am Strand ist,das die Motorboote sehr am Stranbd entlang fahren,was sehr laut war und heftigen Benzingestank verursacht.Es ging da zu wie bei uns auf der Autobahn,da gehört dringend was geändert,man will ja eigentlich erholung.Es ist in der Umgebung sehr langweilig und einkaufsmöglichkeiten sind sehr dürftig.Ausflugsmöglichkeiten gibt es,aber keine interresanten,die delphinausflüge sind zu teuer und man soll das nicht unterstützen.die delphine werden nicht artgerecht gehalten,da ist alles viel zu klein für diese schönen Tiere.
die Animateure hatten nicht mehr viel lust was zu tun,hat mich aber nicht gestört.strand und pool wurden sehr sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Manuela |