Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Schönes Resort am Traumstrand. Wir haben uns wohl gefühlt. Direkt am weitläufigen Playa Bavaro. Endlose Strandspaziergänge sind hier möglich!

• Wir hatten einen Bungalow. Dieser war sehr modern eingerichtet. Zimmer war sehr groß und hatte ebenfalls ein schönes Badezimmer. Das Waschbecken war im Zimmer integriert. Schrank war leider etwas zu klein.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Ebenfalls die wechselnden Themenabende waren sehr gut! Für jeden ist hier etwas dabei.

• Der Service war im großen und ganzen gut und freundlich, ist aber dennoch ausbaufähig. Wir hatten mehrmals Probleme mit der Klimaanlage, da diese nicht kalt sondern warm machte. Wir haben dies mehrmals reklamiert und es wurde leider erst nach 5 Tagen und mehrmaliger Reklamation behoben. Sehr Schade! Service an den Bars, oder in den Restaurants war gut.

• Gut
  • Hotel liegt sehr schön. Die Gartenanlagen sind sehr weitläufig und gepflegt. Resort ist groß, aber sehr weitläufig, so dass die vielen Menschen überhaupt nicht auffallen. Was wir schön fanden, waren die Flamingos in der Teichanlage und die eleganten Pfauen, die durch die Gartenanlagen stolziert sind.

Hier wird viel angeboten. Ebenfalls bietet das Animationsteam ein breit gefächertes Angebot an. Hier wird einem nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Michelle

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, um die positiven Aspekte während Ihres Aufenthaltes hervorzuheben. Es tut uns leid, dass wir in mehr als Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfolgreich waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback ernst genommen wird und wird mit den entsprechenden Abteilungen besprochen werden. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße,