- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte mich kurz fassen und sagen, dass ich zusammen mit meiner Freundin im IFA Villas Bavaro Resort einen sehr schönen Urlaub hatte. Uns haben zu Beginn die Hotelbewertungen ein wenig stutzig gemacht, was sich im nachhinein als völlig unbegründet erwies. Das Hotel ist in 3 große Bereiche unterteilt - Villas, Village und Ocean, der Gesamte Komplex aber heisst Villas, was am Anfang ein wenig verwirrend ist, weil wir dachten die Villas gebucht zu haben aber nicht dort blieben. Wir selbst waren im Village, was wir fanden von der Lage her am Besten war. Check In verlief reibungslos. Das Village ist zentral gelegen und nicht allzuweit vom Strand entfernt. Aber auch die Villas, von der Lage her am weitesten vom Strand entfernt sind schnell erreicht (Klar das sich diese Meinung bei älteren Semestern ändert). Das Personal war sehr freundlich! Man beachte, jeder hat mal einen schlechten Tag - das gleich auf alle 100 Angestellten zu beziehen und alles schlecht zu reden ist schwachsinnig. Die Zimmer im Village sind super ausgestattet, möbeliert und sauber. Ein wenig nervig sind zu Beginn diejenigen die einem dort einen Ausflug, Massage, Haarverlängerung anbieten wollen was nach 2 Tagen vergeht, weil sie anfangen einen zu kennen. Das Essen und der Service im großen Buffet Saal sind super. Es gab in 2 Wochen reichlich Abwechslung! Die à la carte Restaurants, drei an der Zahl, sind auch nur weiter zu empfehlen. Die Servicekräfte dort haben einen harten, fast den ganzen Tag andauernden Job, was sie sich aber nicht haben anmerken lassen. Der Hotelstrand ist das aller Beste! Viele der anderen Hotels sind direkt am Strand gelegen und mit einem Haufen von künstlichen Palmen übersäht, dort aber läuft man vorbei an hohen schon lang wachsenden Palmen. Es gibt sehr viele Rückzugsmöglichkeiten (um dem nicht allzu abwechslungsreichen Animationsprogramm zu entfliehen). Was traurig ist das der Bau eines neues 5* Hotels direkt am Strand dort geplant ist. Dies würde die Naturbelassene Hotelumgebung völlig ruinieren. Fazit: Toller Urlaub, tolles Hotel, immer wieder. Wünsche euch viel Spaß und Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut