- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (20 min). Wir waren 2 Wochen in Punta Cana ( 15.11-29.11.2012).Das Wetter war täglich bis zu 30 grad am Tag, am Abend bis zu 26 grad. An einige Abenden regnete es stark, was sich aber legte und überhaupt nicht schlimm war, sogar angenehm war.Das Essen war gut und durch die 4 weiteren Themenrestaurants hatten man sowohl eine vielseitige Auswahl. Das Mittagessen in Buffetform gefiel und am Strand am besten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war super.Der Strand war ein Traum.Es war zwar nicht direkt am Strand,einige Fußminuten zu gehen (oder mit der Mitfahrt mit einem Mini Shuttle).Ich bin aber der Meinung, dass einige Übertreiben die meinen,dass es 30 Minuten Fußmarsch ist.Wir sind immer zu Fuß gegangen und durch die schöne Anlage und dem "Palmenwald" hatte man eine sehr schöne Aussicht. Ein bisschen Gehen schadet ja auch nicht. Die Villen befanden sich im hinteren Teil, die eine sehr ruhige Umgebung hatten. Die Anlage war sehr gepflegt. Die Pools kann ich nicht bewerten, da ich immer am Strand war. Wir hatten kaum Animation am Strand, was dadurch auch ziemlich ruhig war. Die Motorboote hatten nicht wirklich gestört, ab und zu ist einmal ein Partyboot mit lauter Musik lang gedüst ist, was aber nicht störend war.Wenn man wirklich Ruhe sucht ist Punta Cana vielleicht nicht wirklich empfehlenswert, da viele Amerikaner auch sehr gerne mal nach Punta Cana fliegen um Party zu machen. Es gibt aber durchaus ruhigere und teurere Hotels, wo dies wahrscheinlich anders ist. Die Disco "Fantasy" ist ganz gut und wird mit einer Klimaanlage gekühlt, was aber ganz und gar nicht störend für uns war, sondern sehr angenehm bei immernoch 26 grad in der Nacht. Der einzige Kritikpunkt meiner Meinung nach war die geringe Anzahl der öffentlichen Toiletten. Am Strand gab es lediglich eine Toilette ( für Frauen 2 Toiletten). Die Leute am Strand, sowie an der Beach Bar "Las Velas" mussten auf diese 2 Toiletten zurückgreifen. Vor allem am Mittag ab 12 Uhr kam es zu langen Warteschlangen. Wer hier mal dringend muss hat wohl Pech gehabt.Eine weitere Toilette gab es dann erst wieder in der Hotelanlage. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, der nie langweilig wurde. Die Bars, sowie das Teatro waren am Abend sehr schön. Das Hotel ist sehr abwechslungsreich und behält einen karibischen Stil durch die offenen Gebäude- Rezeption, Teatro,Hauptrestaurant, sowie alle Bars. Da alles offen gehalten wird, fühlt man sich wirklich wie in der Karibik und man genießt das tolle Wetter von morgens bis abends :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut