Christian & Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, jederzeit wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Den Gesamteindruck bewerten wir mit der Note "gut". Im Einzelnen möchten wir noch auf folgende Dinge eingehen... Hotelanlage/Strand: Die gesamte Anlage nebst Strand umfasst insgesamt drei Hotels, Pools und zahlreiche Restaurants/Bars. Sie befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Vielzahl an Bars und Restaurants machte lange Wege überflüssig. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden, Palmen sorgten für zahlreiche schattige Plätze.Erst nach ein paar Tagen entdeckten wir den ebenfalls im Komplex befindlichen Teich. Obwohl dieser wunderschön integriert ist, sorgt er doch für die Ansiedlung des ein oder anderen Mückenstaates. Hotelzimmer: Beim Zimmer waren wir trotz der Größe als auch der zuverlässig, wenn auch etwas laut arbeitenden Klimaanlage, enttäuscht. Insbesondere ließen hier die sanitären Gegebenheiten zu wünschen übrig. Alles wirkte etwas "in die Jahre gekommen". (Als landestyisch sei zu erwähnen, dass es keine Toilettenbürsten gibt!) In der Minibar befanden sich lediglich zwei Wasserflaschen, die man an den Bars auffüllen musste. Nach der ersten Woche war das dann nicht mehr wirklich schön. Wir hätten uns hier etwas Abwechslung, zumindest ein ständiges Befüllen der Bar mit frischem Wasser gewünscht. Personal: Das angestellte Personal war ständig mit der Bewirtung und Unterhaltung der Gäste beschäftigt. Bei der uns entgegengebrachten Freundlichkeit machten wir sehr unterschiedliche Erfahrungen, insbesondere in den Restaurants sowie an den Bars. Hier kam es relativ häufig vor, dass man auch mal länger auf seinen Kaffee oder Cocktail warten musste. Verpflegung: Die Restaurants glänzten unserer Meinung nach durch ihr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Angebot. Es war für jeden etwas dabei und für Abwechslung wurde auch gesorgt. Unsere Favoriten am Morgen: leckere Milchshakes und Omlettes nach Wahl, mittags: Obst an der Strandbar, am Abend: Show-Cooking. Von den drei A la Carte-Restaurants können wir den Mexikaner empfehlen. Schon das romantische Ambiente sprach für sich. Bei den angebotenen Getränken lagen die "vitaminhaltigen" Cocktails natürlich hoch im Kurs. Der Rum kam hier schon mal aus der Brause. In den Bechern/Gläser befanden sich meist mehr Eiswürfel als das Getränk selbst. Ein Geheimtipp ist die Bar "El Capitan" im Villas-Komplex - man sollte hier unbedingt den Cappuccino probieren. Als abschließende Bemerkungen möchten wir noch hinzufügen, dass ein Fotografenteam des Hotels täglich am Strand Schnappschüsse mit Tieren veranstaltet. Diese Fotos kann man später für ca. 7 € kaufen (kein Muss). Außerdem besteht die Möglichkeit ein privates Fotoshooting am Strand/Hotel zu veranstalten (Preis: ca. 50 €). Man bekommt die Fotos auf CD mit nach Hause. In zahlreichen vorangegangenen Bewertungen wurde die hohe Lärmbelästigung durch vorbeifahrende Motorboote und Hubschrauber bemängelt. Mag sein, dass die Touristen diese Freizeitangebote rege nutzen. Unserer Meinung nach handelt es sich aber um keine störenden Faktoren. Und noch ein paar Tipps am Rande: - als Währung ist man mit dem Dollar am besten bedient. - deutsches Mückenspray nutzt nichts -> kauft vor Ort "OFF". - gegen Darmprobleme hilft ein Mix aus Kaffee, Salz und Zitrone. - Zimmersafe mieten, da Diebstähle nicht selten sind (bei Bekannten wurde aus der Hosentasche Geld gestohlen). - Handeln bei den Händlern ist ein unbedingtes Muss (z. B. kostet eine Flasche Rum ca. 6-9 € ... man wollte ihn uns für 45 € andrehen).

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten