- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade einmal 1 Woche zu Hause und würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Die Anlage mit 3 verschiedenen Pool`s und dazugehörigen Bar`s ist sehr gepflegt. Hier befinden sich auch ein Fitnessraum, einige Souvenierläden und eine Apotheke. Man kann von 6.30 Uhr bis 3 Uhr morgens nach Herzenslust essen und trinken. Das einzige worauf man verzichten muss ist Eis. Das kann man im Minimarkt zwar kaufen, aber zu horenden Preisen!!! Die Animationen am Abend sind sehr abwechslungsreich und wenn man danach noch nicht ins Bett will kann man ab 23 Uhr die Stranddiskothek bis 3 Uhr morgens nutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten problemlos das uns zuerst angebotene Zimmer tauschen. Die Hotelanlage und vorallem der wunderschöne Strand sind gut bewacht. Man kann hier alles mit Dollar oder Euro bezahlen wobei ich auf jeden Fall Dollar empfehlen würde. Direkt am Strand befindet sich ein Basar der Einheimischen wo man günstig einkaufen kann, man muss nur handeln. Wer gerne Go Card fährt sollte sich an der Information erkundigen. Ganz in der Nähe befindet sich nämlich eine, von einem deutschen Ehepaar geführte, Bahn. Bei Anmeldung an der Rezeption wird man kostenlos vom Hotel abgeholt und dorthin gebracht. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und waren mit Preis - Leistung zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut