Andre (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Starke verschlechterung gegenüber dem Vorjahr

Gut

Es wurde viel neues gemacht , sehr zum Nachteil der besucher ????? !!!!! Letztes Jahr befand sich die Abendanimation im Theatro, neu ist Sie jetzt im kleinen Speissesaal bei den Appartements. Abends kann man nicht bei geöffnetem fenster sitzen da die Musik und die Animation so laut ist. Dadurch das die Animation umzog fehlt definitiv dieser Speissesaal. Der Strand Ich wollte Badeurlaub verbringen doch zu meinem erstaunen ist das Meer anscheinend für wildgewordene Einheimische reserviert von denen jeder besser zeigen muss wie gut er Bootfahren kann.Auch landet ein Flugboot mitten in den Badegästen WAHNSINN. Jedes Partyboot fährt im Abstand von 20 meter am Strand vorbei und man ist gedrungen die jeweilige Musik zu höhren. Wenn Sie ruhig baden wollen empfehle ich Ihnen die 2 angrenzenden Hotels da kommen die Partyboote komischerweise nicht vorbei. Speedboote fahren in Gruppen von 5 -15 Stück ( 2 Stundenausflug ) direkt an Ihnen vorbei lest die anderen bewertungen vielleicht schreibe ich ja auch manchmal meine Eindrücke und bei einem anderen kommt es besser rüber. Ich war entäuscht habe dieses Hotel eigentlich gebucht da es mir letztes Jahr sogut gefallen hat

• Gut
  • alles in bester Ordnung gut ein deutscher Fernsehsender und das nur 6 Stubden am Tag ist schon ein bisschen wenig aber ich gehe ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub aber Nachrichten würde ich doch manchmal auch zu unterschiedlichen Zeiten sehen

• zu wenig Restaurants Sauberkeit war gut zum Essen selber gut man findet immer was und mit finden meine ich suchen Sie nicht die Butter bei der Marmelade 100 % ist Sie bei der Wurst,gut es gibt auch Leute die haben lieber Wurst zum Frühstück

• Schlecht
  • Derv Service allgemein gesehen ist besser wie ich Ihn vielleicht bewerte, aber es gibt halt richtige ich bin hier der Barkeeper Mitarbeiter oder der Finger was bedeuten soll " was wollen Sie trinken ". Ich habe meinem Kind gelernt deute nicht mit den Fingern auf andere personen und in meinem Urlaub soll ich mir das gefallen lassen. Zimmerreinigung war sehr gut. Im allgemeinen würde ich mindestens 4 Mitarbeiter ausmisten , wenn man die schon sieht will man nichts mehr bestellen.

• Entfernung zum Strand ist einfach beschrieben : willst Du es näher musst du mehr bezahlen daher nicht gut beurteilbar. Ausflugmöglichkeiten durch die Reiseleizung und das Hotel wobei schon einmal vorkommt das man von den eingemieteten Anbietern der Rat kommt der eigenen reiseleitung nicht zu sagen wenn man bei Ihnen bucht

• Schlecht

Animation am Pool = einfach nur laut oder Bierwetttrinken TOLL ? am Strand ausser das der Pfosten vom Volleyballnetz das Volleyballnetz selber oder auch die Umrandung des feldes nur noch in Fetzen rumliegt, die Fussballtore ihre beste Zeit schon gesehen haben weiss ich nicht was ich noch als gut bezeichnen soll.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Andre